Все новости » Жизнь » Женщина десятилетиями искала родного отца, потому что должна была знать, что он за человек

Женщина десятилетиями искала родного отца, потому что должна была знать, что он за человек

логотип Epoch times
Женщина десятилетиями искала родного отца, потому что должна была знать, что он за человек

Caleb George/unsplash.com/СС0

53-летняя американка Кэтрин Бенойт-Шварц счастлива, что сбылась мечта всей её жизни. Ещё подростком она замечала, что непохожа на своих родителей и троих младших братьев и сестёр.

В 14 лет девочка узнала, что она не родная дочь. Приёмные родители не стали скрывать это и всё ей рассказали. Став старше, Кэтрин занялась поиском родителей, пишет сайт goodhousekeeping.com.

Обычно приёмным детям выдают откорректированное свидетельство о рождении, но у девочки по какой-то причине остался оригинал документа. В нём было указано полное имя её биологической матери, а в графе «отец» стояло ― «Неизвестный».

В 19 лет девушка вышла замуж и забеременела. Именно тогда у неё появилось непреодолимое желание разыскать своих биологических родителей. И Кэтрин занялась изучением местной телефонной книги.

Она сумела найти бабушку и дедушку по материнской линии. Однако они отказались от общения, заявив, что её мать тоже не желает о ней ничего знать.

«Я была подавлена и обескуражена, ― вспоминает Кэтрин. ― Но вы либо переросли подобные вещи, либо нет. Хотя моя родная мама не захотела иметь со мной ничего общего, мне всё равно нужно было выяснить всю историю».

Скриншот/goodhousekeeping.com

Через несколько дней о разговоре Кэтрин с бабушкой узнала её тётя и позвонила ей. Она и раскрыла ей семейную тайну.

Мать Кэтрин родила её в 1963 году, будучи незамужней. Она рассталась со своим парнем ещё до того, как узнала о беременности. В то время рождение ребёнка для консервативной семьи считалось позором, поэтому девочку сразу после рождения отдали на удочерение.

«Меня поразила холодность мамы. Будучи добродушным человеком, я решила, что больше похожа на папу. Я должна была знать, что он за человек», ― сказала Кэтрин.

От тёти девушка узнала, что отец в молодости работал в местной больнице, а потом уехал. Его звали, кажется, Кейси Ванденберг.

Шли годы, а Кэтрин всё искала отца. Родился сын Линдон, а через три года ― дочка Кристин. Потом дети выросли. Кэтрин развелась и второй раз вышла замуж, появились внуки. А она всё продолжала поиски. Новый супруг и взрослые дети поддерживали Кэтрин.

В 2015 году Кэтрин наткнулась на сайт по генеалогическим исследованиям, который предлагал поиск родственников по ДНК — Family Tree DNA. По результатам пробы ДНК женщина узнала, что у неё есть родственница в Англии по фамилии Ванденберг. Списавшись с ней, Кэтрин узнала, что девушка является племянницей Кейси.

82-летний Кейси спокойно жил во Флориде, когда племянница рассказала ему о Кэтрин. Мужчина засомневался было, но тест ДНК убедил его.

«Это была ошеломительная новость. Сначала я не поверил, но потом вспомнил про девушку, за которой ухаживал полвека назад. Когда я сообщил жене, что у меня, возможно, есть дочь и ей 53 года, та чуть не подавилась бутербродом».

Вскоре Кэтрин встретилась с родным отцом.

Скриншот/goodhousekeeping.com

«Это стало потрясением для нас обоих, но мы почувствовали связь. Мне легко было сказать ему: "Папа". Ведь я ждала его 33 года», ― сказала она.

Женщина обнаружила, что у неё такие же глаза и улыбка, как у отца и двух его взрослых сыновей и дочери, и она такая же высокая.

«Теперь мы похожи на детей в кондитерской, когда они дорвались до конфет, ― говорит Кэтрин. ― У нас взрослые отношения отца и дочери. Здесь нет багажа, просто уважение. Мы наслаждаемся совместным времяпрепровождением. Не у всех историй счастливый конец, но у меня он есть».

Скриншот/goodhousekeeping.com

Кэтрин жила хоть и в приёмной, но любящей семье, а этот мужчина вырос в приюте с мыслью о маме. Обнять её он смог лишь спустя долгие 60 лет.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем