Фото: pexels.com/ru-ru/@1139254 | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@1139254

Женщина души не чает в новой подруге бывшего мужа. Ведь она так заботится о её дочери!

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Бриттни Джонсон разошлась с мужем, когда их дочери Пейтон было два года. Вскоре у мужчины появилась новая подруга Кайла Имхоф. Отношения между женщинами сложились более чем дружеские, пишет huffingtonpost.com.

Кайла быстро нашла подход к Пейтон. Девочка настолько привязалась к Кайле, что стала во всём ей подражать. Девушка училась в медицинской школе и носила форму медсестёр. Пришлось даже сшить для Пейтон такую же форму.

«Всем матерям, которые злятся на то, что другая женщина относится к их ребёнку как к собственному, почему вы против этого? Понимая, что дочь будет воспитываться в двух семьях, я молилась, чтобы у бывшего мужа появилась такая женщина», — пишет Бриттни в «Фейсбуке».

И добавила, что Кайла стала «подарком» для неё и хорошо влияет на дочь.

«Я хочу воспитать сильную, умную и добрую девочку. И хочу, чтобы её окружали люди, с которых можно брать пример. Спасибо, Кайла, за то, что показываешь Пейтон пример, как идти за мечтой и упорно трудиться. Спасибо, что находишь время на то, чтобы покататься с ней на велосипеде даже в самые напряжённые периоды жизни. Ты настоящий пример для подражания и потрясающая »бонусная» мама, мы так гордимся тобой!»

Своё сообщение Бриттни закончила обращением к другим матерям в такой же ситуации.

«Если вам пришлось совместно с другими людьми воспитывать ребёнка, и вас не радует, когда ребёнок ведёт себя подобным образом, то стоит пересмотреть отношение к этому вопросу и подумать, что будет лучше для него».

Пост Бриттни лайкнули 90 тыс. читателей, и поделились им более 45 тыс. раз.

Бриттни и Кайла узнавали друг друга в течение нескольких лет и подружились.

«Мы строили доверие и взаимопонимание друг с другом и стали отличными подругами!»

Бриттни подчеркнула, что не стоит рассматривать подругу бывшего мужа, как соперницу в воспитании ребёнка.

«Она может стать вашим самым сильным товарищем по команде и союзником, так что узнайте её и полюбите такой, какая она есть, а не награждайте ярлыком »новой подруги своего бывшего» — это того стоит. Ваш ребёнок может так многому научиться у неё, а вам она может стать отличной подругой».

 

Как вам такой подход к отношениям? Поделитесь в комментариях.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА