– EPOCH TIMES –

Все новости » Вдохновение » Женщина, которая не могла иметь детей, встретила мужчину своей мечты, теперь у них счастливая семья из 7 человек!

Женщина, которая не могла иметь детей, встретила мужчину своей мечты, теперь у них счастливая семья из 7 человек!

pic
Женщина, которая не могла иметь детей, встретила мужчину своей мечты, теперь у них счастливая семья из 7 человек!

Коллаж Epoch Times

Хизер Крок осознала, что семью можно создать не только на основе кровного родства.

Когда Хизер было 6 недель, врачи обнаружили, что её яичники неправильно соединены. В 13 лет она узнала, что никогда не сможет иметь детей. Когда выросла, девушка боялась мысли о необходимости признаться в этом своему жениху.

Затем Джейсон, одинокий папа с двумя замечательными детьми, вошёл в её жизнь. Джейсон и Хизер безумно полюбили друг друга и поженились.

Незадолго до их помолвки Хизер не выдержала и раскрыла самый большой секрет своей жизни — она никогда не сможет родить собственного ребёнка.

После этого Джейсон просто обнял её и сказал, что не имеет значения, как у них появятся дети.

Он сказал: «Они будут НАШИМИ детьми».

Когда пара решила усыновить ребёнка, они не стали пользоваться услугами агентств, потому что они немного сомнительные, особенно учитывая, что берут за услугу очень много — 55 000 долларов.

Кроме того, ультразвук и анализы крови могут быть подделаны. Пара намеревалась найти ребёнка самостоятельно, обновляя свой профиль на сайте accept.com и давая объявления через социальные сети.

Они создали страницу в «Инстаграме» и «Фейсбуке» с фотографиями о своей жизни. С ними связались несколько женщин, но большинство из них оказались мошенницами.

Наконец, они получили электронное письмо от женщины, которая написала, что её подруга беременна и ищет приёмную семью. Беременная женщина даже позвонила им из Миссури, и они поддерживали хорошие отношения в течение следующего месяца. Но потом связь между ними оборвалась.

Когда в октябре 2017 года пара обновила свой профиль на сайте creation.com, им позвонила другая будущая мама.

Два дня спустя они встретились в закусочной, и беременная женщина показала им УЗИ маленького мальчика и даже позволила Хизер потрогать её живот, когда ребёнок пинался.

Джейсон и Хизер были тронуты до слёз, когда женщина спросила их, усыновят ли они её ребёнка и будут ли любить его вечно.

Три недели спустя, 30 октября 2017 года, родился Энди, и Хизер первой обняла младенца и поцеловала его крошечные ручки.

Когда они готовились стать родителями для Энди, позвонила первая беременная женщина и сказала, что нашла семью для своего ребёнка.

Через некоторое время она снова позвонила, сказав, что ей не нравится выбранная семья.

Она чувствовала, что его нужно отдать Хизер, и послала ей ультразвуковые изображения мальчика, растущего в её животе.

Поскольку Хизер уже держала Энди на руках, она потеряла дар речи. Но глубоко внутри она знала, что возьмёт и этого малыша.

Усыновить ещё одного новорождённого с интервалом в несколько месяцев нелегко. И в течение следующих нескольких дней пара много думала об этом.

Вскоре супруги приехали в Миссури и встретили эту женщину перед родами. На следующий день пара стояла в родильном отделении и наблюдала, как родился их сын Эллис.

Джейсон даже перерезал пуповину, а Хизер первой обняла ребёнка и поцеловала его.

Иметь двух новорождённых с разницей всего в четыре месяца — мечта любой пары.

Хизер сказала, что ей удалось стать мамой благодаря самой большой жертве и бескорыстному решению.

Через несколько месяцев после рождения Эллиса супруги решили связаться с его родной мамой и обнаружили, что она оказалась в сложной ситуации. Вскоре она отправила к ним на 10 дней своего старшего сына Шона, чтобы он мог увидеть своего маленького братика. Пара не знала, что Шон скоро тоже станет частью их семьи.

Десять дней в конце концов растянулись на всё лето, потому что Шон решил остаться и посмотреть, как его новые друзья играют в футбол.

Шон начал играть с ними и даже давать советы тренерам, и вскоре их команда стала лучшей футбольной командой среди восьмых классов.

Он живёт с Хизер более полугода, и его футбольная команда даже вышла в плей-офф.

Прибавление трёх детей всего за девять месяцев было чем-то совершенно неожиданным. Усыновление Энди и Эллиса официально завершено, и супруги оформили опеку над Шоном.

Семья из семи человек видит, как их связь крепнет с каждым днём.

Хизер говорит: «Было много взлётов и падений, это всё между нами. Но мы ни на что не променяли бы это».

 

 

Источник: Epoch Times

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем