Все новости » Вдохновение » Женщина купила коробочку с ушными палочками и чуть не упала, когда открыла её

Женщина купила коробочку с ушными палочками и чуть не упала, когда открыла её

логотип Epoch times
Женщина купила коробочку с ушными палочками и чуть не упала, когда открыла её

Лоретта Симмс любит покупать вещи в магазинах уценённых товаров. В начале января женщина купила в благотворительном магазине при больнице Коуичане в Британской Колумбии коробочку ухочисток за 50 центов (28 р.).

Когда Лоретта пришла домой и открыла коробку, у неё подкосились колени. Вместо ухочисток женщина нашла восемь колец с драгоценными камнями, в том числе бриллиантами и рубинами, и натуральное жемчужное ожерелье! Лоретта от потрясения чуть не уронила коробку на пол.

Купив за бесценок ухочистки, которые намеревалась использовать для очистки окон, женщина получила ювелирные изделия стоимостью почти 2 000 $ (112 000 р.).

Но Лоретта решила вернуть драгоценности в магазин, села в машину и поехала обратно.

Все сотрудники магазина работают на добровольной основе, выручка поступает на финансирование больницы, при которой открыт магазин.

Лоретта решила, что магазин и, следовательно, пациенты больницы, выиграют от продажи ювелирных изделий.

Вскоре выяснилось происхождение коробки с сокровищами. Иностранец пожертвовал кольца и ожерелье, положив их в коробку из-под ухочисток. Драгоценности принадлежали умершей сестре дарителя.

«Я думала, что это коробка с ухочистками, и положила её на полку», — сказала теленовостям CHEK News директор магазина Арлин Кристофоли.

Благодаря Лоретте магазин получит прибыль, продав «особые ухочистки».

«Говорят, что не найти хорошие вещи в благотворительном магазине уценённых товаров. А я нашла!» — говорит, смеясь, Лоретта.

Источник: Epoch Times

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем