Женщина на 6 месяце беременности попала в аварию и впала в кому. Но это не помешало ей родить здорового сына

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

1 ноября 2016 года автомобиль, в котором ехали Амелия Баннан, четыре других офицера аргентинской полиции и её гражданский муж, вынесло с дороги. Никто не пострадал, за исключением Амелии. Женщина была на шестом месяце беременности.

Амелии диагностировали перелом черепа, и из-за сгустка крови в голове пострадавшая погрузилась в кому.

Но пребывание будущей мамы в коматозном состоянии не мешало развитию плода. В канун Рождества у Амелии родился здоровый мальчик, которого назвали Сантино.

После рождения малыша сестра Амелии Норма навещала её в больнице каждый день. Норма приходила с Сантино, надеясь, что мать почувствует связь с сыном. Врачи не верили, что Амелия выйдет из комы, но семья верила.

Любовь и преданность близких дали плоды. Сизар, брат Амелии, рассказал, что однажды они молча сидели у кровати больной, и она тихо произнесла: «Да, да».

«Чтобы подтвердить, что она слышит меня, я попросила: «Амелия, если ты понимаешь, высуни язык». И она высунула язык», — сказала Норма.

Радости близких не было предела, все обнимали вышедшую из комы Амелию!

«Это полностью изменило наши сердца», — отметила Норма.

С тех пор Амелия училась жить заново и добилась больших успехов: сначала училась произносить короткие слова и управлять телом, потом начала разговаривать и снова ходить.

«Она нас постоянно удивляет», — сказал нейрохирург Марсело Феррейра.

«Для нас каждый день — чудо», — добавил Сизар.

 

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА