Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Женщина благодарна медсёстрам, которые помогли ей вернуться к жизни после потери ребёнка. Теперь она сама хочет помочь тем, кто пережил подобное

    Женщина благодарна медсёстрам, которые помогли ей вернуться к жизни после потери ребёнка. Теперь она сама хочет помочь тем, кто пережил подобное


    Рэйчел Уэйлен из штата Вермонт, США, потеряла своего первого ребёнка, который родился мёртвым. До родов у неё было два выкидыша, и рождение мёртвой дочки Дороти окончательно подкосило её. Выстоять в этой ситуации ей помогли медсёстры роддома, окружившие её заботой, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

    Сейчас у Рэйчел есть очаровательная маленькая дочка Фрэнсис. С момента её рождения женщина решила помогать другим матерям и семьям, оказавшимся в такой же ситуации, как она.

    «Беременность и потеря младенца окутаны позорной тишиной, и я хочу, чтобы мои слова сыграли свою роль в разрушении этой тишины», ― написала Рэйчел в «Фейсбуке».

    Рэйчел никогда не забывала о Дороти и огромной поддержке медсестёр роддома.

    «Ваши навыки и ваши знания спасли меня от того, чтобы я последовала за своей дочерью, но именно ваше сострадание вернуло меня к жизни», ― пишет женщина.

    Рэйчел с благодарностью вспоминает о том, как медсёстры заботились о её муже, пока он находился с ней в больнице. Они даже угощали его фруктовым мороженым.

    В первую ночь после смерти Дороти к Рэйчел пришла медсестра и рассказала ей свою историю рождения мёртвого младенца. Эта медсестра была «первым человеком, который вывел меня из изоляции после потери ребёнка», ― добавила Рэйчел.

    Медсестра учила Рэйчел класть упаковки со льдом в бюстгальтер, чтобы сдерживать выработку молока. Она обнимала Рэйчел, когда та плакала.

    «Наконец, я хочу поблагодарить медсестёр, которые поддерживали меня на протяжении моей беременности Фрэнсис, младшей сестрой Дороти», ― продолжила Рэйчел свои записи в «Фейсбуке».

    «Я когда-то думала, что беременность после потери ― это счастливый конец моей истории. Я надеялась, что, когда буду держать Фрэнсис на руках, смогу забыть своё горе. Теперь я знаю, что это не конец, а путешествие. Речь идёт о том, чтобы принимать всё, что приносит нам каждый день. Дело не в том, чтобы преодолеть своё горе. Речь идёт о том, чтобы чувствовать себя комфортно в своём горе, оставляя место для надежды».

    Пользователи, потерявшие детей, благодарны Рэйчел за её поддержку в «Фейсбуке».

    «Потеря моей дочери оказала огромное влияние на мою жизнь. Я никогда не буду прежней. Одна из моих подруг предложила мне посетить вашу страницу. Она знала, что я была опустошена, потеряна, не готова к поддержке и боролась с горем. Эта страница помогла мне научиться делать шаги вперёд. Я высоко ценю ваши слова каждый день!» ― отозвалась пользователь Moe Bauer.

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top