Фото: 3005398/pixabay.com | Epoch Times Россия
Фото: 3005398/pixabay.com

Женщина нашла большую коробку на своём заднем дворе. А в ней было 39 котят!

The Epoch Times02.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Когда женщина вошла в «Парижский приют для животных» в Техасе и сказала, что ей нужно сдать котят, персонал и волонтёры поначалу не удивились. Весна — «сезон котят», поэтому в приюты в это время года сдают много малышей. Для защитников животных это дело привычное, но когда они открыли коробку и насчитали 39 очень маленьких котят, то были шокированы.

По словам женщины, она нашла их в коробке возле теплицы на заднем дворе своего дома. Всем котятам было от 3 до 8 недель. Их состояние здоровья было разным. Некоторые страдали от обезвоживания, блох или диареи, другие выглядели очень тощими. А часть выглядели на удивление здоровыми.

Несмотря на количество малышей и их запущенность, приют забрал всех. Но забота о 39 новорождённых котятах — хлопотное и дорогостоящее дело, поэтому заведению требовалась помощь.

[my_video_reklama1]

«Мы привыкли к высоким затратам на лекарства, еду, обслуживание и т.д., но такое количество животных в один день — дело не шуточное, и у нас вызвало панику, — прокомментировала волонтёр «Парижского приюта» Стефани Энн в интервью изданию The Dodo. — Я знала, что социальные сети станут нашим лучшим помощником в спасении этих чёрнолапых крох в короткие сроки».

Не теряя времени, приют обратился ко всем местным спасателям животных, о которых они знали. И вскоре на призыв откликнулись десять служб. Часть котят забрал приют «Лапы Любви», часть — служба «Спасение животных», «Клуб Техасских Животных», «Трофей и Сердца Жизни» и др.

«Спасибо всем приютам и службам, которые откликнулись, мы же сыграли во всём этом кризисе лишь небольшую роль», — поблагодарила Стефани Энн.

Сейчас все 39 котят чувствуют себя хорошо и постепенно выздоравливают от различных недомоганий. Они немного напуганы новым окружением, но волонтёры делают всё возможное, чтобы помочь маленьким пушистикам освоиться.

С каждым днём они становятся всё более и более крепкими и игривыми. Как только котята подрастут и станут достаточно взрослыми, их стерилизуют, кастрируют и вакцинируют. После этого их можно будет отдать в семьи, где они устроятся уже на всю жизнь.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА