Женщина не могла забеременеть 17 лет. И вот, наконец-то! Но ей предложили сделать аборт…

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Дана Гриффин-Грейс и её муж Аркелл 17 лет безуспешно пытались завести ребёнка. Супруги уже утратили последнюю надежду, и тут Дана поняла, что… на пятом месяце беременности!

О, счастливейший из дней! Женщина решила устроить мужу сюрприз. Дана спрятала в духовку булочки и снимок УЗИ. Когда пришёл Аркелл, жена предложила ему заглянуть в духовку. Полагая, что речь идёт только о булочках, муж открыл духовку.

Этот трогательный момент Дана запечатлела на видео. Аркелл узнал о беременности жены и от счастья потерял дар речи! Казалось, он не в силах вынести столь радостную весть. Несколько минут Аркелл стоял и улыбался, а затем расплакался.

Беременность проходила тяжело. У Даны подскочило давление, и врачи опасались за её жизнь. Хотя доктор знал, какой долгожданной была беременность для Даны, но вынужден был сказать: «Если вы не сделаете аборт сегодня же, то умрёте».

Отказаться от ребёнка?! Женщина не могла. Дана решила пойти на риск и вынашивала малыша до 25-й недели беременности.

«Она отказалась делать аборт и выносила ребёнка до того момента, когда его можно было поместить в отделение интенсивной терапии для новорождённых. Глядя на жену, я скажу вам, это был самый самоотверженный поступок из всех, что я видел», — сказал Аркелл.

Малыш родился с недоразвитыми лёгкими. В больнице он провёл 143 дня. И всё это время Дана пела ему.

Постепенно мальчик набрал вес, и его жизнь была уже вне опасности. Хотя малыш не совсем ещё поправился, но врачи дают благоприятные прогнозы.

«Мы и не надеялись, что всё получится… Но я молилась каждый день. Иногда это было единственное, что я могла сделать», — рассказала Дана.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА