Все новости » Вдохновение » Женщина осудила полицейского за посещение кафе в рабочее время. Она не знала, какой трудный у него выдался день

Женщина осудила полицейского за посещение кафе в рабочее время. Она не знала, какой трудный у него выдался день



Андре Оуэн, 25-летний полицейский из графства Сассекс на юге Англии, во время рабочего дня решил перекусить в кафе и столкнулся с неприятной ситуацией, пишет издание Mirror.

Парень заглянул в закусочную «Бургер Кинг» и сделал заказ. Ожидая в очереди, он поймал на себе неодобрительный взгляд женщины, сидевшей за одним из столиков. Даму возмутило, что полицейский в рабочее время зашёл в кафе.

«Леди ела свою еду и смотрела на меня, пока я ждал, — продолжил он. — Я забрал заказ и когда выходил, она сказала что-то вроде: «пока ты здесь набиваешь живот, на свободе гуляют преступники, которых ты должен ловить». Я улыбнулся и просто ушёл, не сказав ни слова».

Андре не стал рассказывать ей, какой трудный у него выдался день, начавшийся в семь часов утра.

«Через пять минут после начала смены меня отправили на серьёзное дело в Брайтон. Затем по этому же делу пришлось ехать в Оксфорд».

В кафе полицейский зашёл в два часа дня на обратном пути из Оксфорда, за 45 минут до окончания смены.

«Леди, которая презирала меня за то, что я покупал еду на дежурстве… Я не останавливался с 07:05 утра, даже для перерыва в туалет. Я нахожусь на расстоянии более 100 миль (≈ 160 км) от моего участка, и смена заканчивается через 45 минут. Но мне нужно ещё два часа, чтобы вернуться домой»,— написал Андре в «Твиттере».

Кроме того, по приезде на рабочее место офицера ожидала стопка документов, которая требовала срочного внимания.

Андре отметил, что опубликовал твит не для сочувствия, а чтобы показать публике суровую реальность работы полицейских. Офицер рассказал, что на обратном пути ещё остановился и помог пассажирам разбитой машины. На это ушёл ещё час.

В результате смену Андре закончил в 19:00 часов, и его рабочий день продолжался 12 часов.

Но дама в кафе не знала об этом.

«Рабочий день продолжался долго. Хотя эта дама и вызвала раздражение, но в то же время я люблю свою работу и ни на что не променяю её», — добавил Андре.

«Каждый человек имеет право выделить время на туалет и обед независимо от их работы. Люди, которые судят, как правило, первые требуют соблюдения своих прав! Я и многие другие благодарим вас за работу. Доброта и уважение — то, чем мы можем вас отблагодарить, и что нам ничего не стоит», — написал пользователь Jane под постом Андре.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top