Все новости » Жизнь » Женщина отказалась платить за перевес багажа и надела на себя почти 4 кг одежды перед полётом!

Женщина отказалась платить за перевес багажа и надела на себя почти 4 кг одежды перед полётом!

логотип Epoch times
Женщина отказалась платить за перевес багажа и надела на себя почти 4 кг одежды перед полётом!

30-летняя Натали Винн из Олдема в Большом Манчестере, Англия, придумала, как не платить за перевес багажа 75 евро (5 423.61 руб.) в аэропорту. Она ехала на отдых в Фуэртевентуру на Канарские острова в апреле 2019 года и была остановлена сотрудником службы безопасности, который посчитал её ручную кладь весом около 4 кг слишком тяжёлой.

Фото: LEILA MACOR/AFP/Getty Images

Находчивая женщина распаковала ручную кладь, надела на себя «лишнюю» одежду и уверенно пошла к самолёту.

Натали утверждает, что в общей сложности на ней было семь платьев, две пары шорт, две кофты, юбка и кардиган. Излишне говорить, что это был не самый лучший момент её жизни. Но она это сделала, чтобы сэкономить.

«Я кипела, абсолютно кипела! — сказала Натали, мама пятилетнего ребёнка, в интервью The Sun. — Я надела дополнительно четыре платья, две пары шорт, повязала ещё одно платье вокруг шеи, запихала две кофты под платья, надела юбку, а наверх с трудом натянула кардиган».

Пассажиры этого рейса наверняка были впечатлены необычным гардеробом Натали. Некоторые даже предложили ей свободное место в их чемоданах после того, как узнали, что она так ушла от оплаты за перевес багажа. В полёте все они повеселились, это точно!

«Обычно я проверяю вес багажа, — объяснила Натали, — но как только мы добрались до стойки регистрации, они остановили меня и хотели взять 75 евро за перевес».

 

Фото: Joshua Lott/Getty Images

Натали забронировала отпуск по системе «всё включено», поэтому не взяла много денег на дополнительные расходы. Штраф за багаж оставил бы её ни с чем.

«Я сказала им, что не буду платить, и начала надевать на себя одежду из сумки».

Её подруга также решила проделать тот же трюк.

«Её багаж тоже был с перевесом, — сказала Натали. — Мы определённо были необычным зрелищем, когда шли к самолёту».

Пресс-секретарь авиакомпании «Томас Кук» похвалила Натали за изобретательность и добавила:

«Хорошей новостью для Натали и остальных наших клиентов является то, что в конце этого месяца мы увеличим норму веса ручной клади до 8 кг».

 

Поднявшись на борт самолёта, Натали сказала, что ей так жарко, что она может потерять сознание. Она быстро сняла всю лишнюю одежду на время полёта.

Перегрев в самолёте — это не шутка!

Джеймс МакЭлвар из шотландской группы Rewind, как известно, рухнул в середине полёта в 2015 году после того, как надел всю свою одежду, чтобы избежать платы за провоз багажа. «Я думал, что умру», — говорил он.

Натали тоже использовала этот довольно уникальный способ сэкономить.

«Сохранение 75 евро определённо подняло мне настроение», — шутила она.

 

«Я волновалась, что меня будут осуждать, — призналась Натали, — что люди скажут, что это моя вина, но никто не сказал ничего».

 

«В любом случае, это послужило хорошим началом отпуска!»

 

 

Источник: Epoch Times

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем