Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Женщина перепутала номер и позвонила в кафе вместо соцработника. Однако сотрудники заведения поспешили ей помочь!

    Женщина перепутала номер и позвонила в кафе вместо соцработника. Однако сотрудники заведения поспешили ей помочь!


    Женщина из штата Флорида поделилась своей душевной историей в «Фейсбуке». Её родному брату срочно потребовалась помощь, и она обратилась по телефону к его социальному работнику. Ошибка в номере телефона закончилась трогательной историей, сообщает издание Тhe Еpoch Тimes.

    Лиза Нагенгаст вернулась из штата Небраски во Флориду. Ещё в аэропорту она получила сообщение по голосовой почте от своего брата Грега Холмана, перенесшего недавно операцию. Он рассказал, что у него началось кровотечение. Грег, ветеран армии и инвалид, жил в другом городе. Самостоятельно добраться до больницы он не мог.

    Женщина бросилась звонить социальному работнику Пэм, которая присматривала за Грегом. Однако в спешке она ошиблась и набрала номер телефона кафе Jimmy John’s. Из-за царящего шума в аэропорту Лиза не поняла своей ошибки и попросила собеседника помочь Грегу добраться до больницы.

    «Всё время я догадывался, что она даже не предполагала, что разговаривает с кем-то из Jimmy John’s, ― рассказал CNN менеджер ночной смены Джейсон Восс. ― Это неважно, я просто хотел убедить её, что помогу».

    Скриншот/KETV NewsWatch 7/youtube.com

    Сам Джейсон покинуть ресторан не мог, поэтому он позвонил водителю Заку Хиллмеру, чтобы тот выручил ветерана. Зак, тоже ветеран войны, с радостью согласился помочь Грегу.

    Водитель перезвонил Лизе, чтобы узнать адрес её брата, чем привёл ту в замешательство. Он рассказал ей, что она ошиблась номером, но сотрудники магазина готовы помочь Грегу. Стремление незнакомых людей помочь растопило сердце Лизы.

    «Сейчас все спорят со всеми, и мы не слушаем внимательно говорящего, ― сказала она изданию Omaha World-Herald. ― Когда меня выслушали два совершенно незнакомых человека, а затем решили что-то сделать для меня, это было удивительно».

    Мужчины были рады, что смогли кому-то помочь.

    «Всегда есть время для людей, особенно нуждающихся в помощи, ― сказал Джейсон. ― У меня были ресурсы, у меня были водители, мы не были слишком заняты доставкой. Зак был рад помочь».

     






    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top