Kristen_cia/Pixabay.com/ССО | Epoch Times Россия
Kristen_cia/Pixabay.com/ССО

Женщина пережила клиническую смерть и поняла, что атеизм ошибочен

The Epoch Times07.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

[add_podkast]

Сюэ Мей была активным членом коммунистической партии в Китае. Она искренне верила в идеи марксизма.

«Я была твёрдой атеисткой, — написала она в сообщении на сайте Фонда исследований проблем смерти (NDERF). — Но клиническая смерть полностью изменила мои взгляды на смысл жизни и этику всего мира».

Сюэ страдала от хронического кашля. Она часто лежала в больнице, проходила курс лечения антибиотиками. Однажды, когда ей вводили лекарство внутривенно, Сюэ вдруг услышала звуки, похожие на скрежет колёс поезда. Она потеряла сознание и почувствовала, что входит в тёмный туннель.

Тёмный туннель

«Я быстро летела по тёмному туннелю, мне было страшно, не понимала, что со мной. Только что всё было хорошо, и вдруг всё изменилось. Я хотела остановиться и вернуться обратно, но не могла. Я отчаянно закричала, но голоса не было слышно. Все мои усилия были безрезультатны. Я воспринимала себя как крупинку, летящую по вечному кругу», — рассказала Сюэ.

Если это была смерть, то она была совсем не такой, как ожидала женщина.

Смерть — не конец

Сюэ поняла, что отделилась от своего тела. Если это была смерть, то это не конец, как она считала ранее:

«Я не исчезла, но была изолирована от физического мира. Я не чувствовала боли, парила, как пёрышко, и чувствовала себя очень комфортно».

Женщину окружали существа, полные сострадания. При помощи телепатии они успокоили и утешили её.

«Длинный тёмный туннель исчез. Я была в ярком, тёплом и чистом мире. Я больше не чувствовала боли, не мучилась. Всё окутывал вечный покой и блаженство», — сказала Сюэ.

Она видела весь мир на микроскопическом уровне. Женщина видела каждую молекулу разных объектов, видела, что микроскопические частицы содержат целые миры и чувствовала, что одновременно в одном месте существуют несколько разных измерений.

Сюэ видела, что происходит вокруг её физического тела в больнице: её телефон зазвонил, и она знала, кто звонит, в это время врач давал указания ассистентам. Она даже видела сквозь стену две вешалки в закрытом шкафу в соседней комнате.

Когда доктор подошёл к Сюэ, она знала, что нужно привлечь его внимание, чтобы он спас её. Она подумала, что ей нужно ещё многое сделать в жизни, позаботиться о своём маленьком ребёнке. Женщина также не хотела, чтобы родители безутешно оплакивали её.

Возвращение в тело

«Моя душа резко опустилась, я почувствовала головокружение. Наконец, я вошла в своё тело. Когда открыла глаза и села, у меня началась безостановочная рвота», — сказала Сюэ.

Сюэ благодарна за этот опыт, потому что он помог ей многое переосмыслить.

[em]Версия на английском[/em]

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА