Фото: Alden Jewell/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Фото: Alden Jewell/flickr.com/CC BY 2.0

Женщина поблагодарила в соцсетях подростка, который спас её дочь от насмешек

The Epoch Times20.01.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Мама написала пост в «Фейсбуке», в котором поблагодарила мальчика за то, что он помог её дочери, когда у той впервые начались месячные, сообщил сайт toplistng.com.ng.

«У моей дочери месячные впервые начались в школьном автобусе, когда она возвращалась домой. Мальчик старше её на один год, с которым она даже не была знакома, подозвал её и прошептал на ухо, что у неё на брюках пятно крови. Он дал ей свой свитер, чтобы она завязала его вокруг талии и смогла выйти на своей остановке.

Девочка сначала очень смутилась и хотела отказаться, однако мальчик настаивал.

«У меня есть сёстры, всё в порядке!», — сказал он.

Если вы мама этого мальчика, я хочу поблагодарить вас за то, что вы правильно воспитали его. Мы слышим так много плохого о сегодняшней молодёжи, и я хотела бы поделиться чем-то позитивным!»

Пользователей восхитил поступок мальчика, которого они назвали героем.

«Эта история показывает, как важно учить мальчиков всему, что связано с устройством женского тела, и наоборот», — отмечает один из комментаторов.

«Этот мальчик, когда вырастет, станет хорошим мужем для какой-то счастливицы», — пишет одна из мам.

«Так здорово слышать, что в некоторых семьях воспитывают настоящих джентльменов. Это так прекрасно! Я очень надеюсь, что мой сын смог бы поступить также», — прокомментировала другая мама.

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА