Женщина подслушала разговор двух мужчин в метро. Один объяснял другому программу 3 класса по математике

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Дениз Уилсон услышала разговор двух мужчин в метро.

«Парень в красном сел, открыл папку и начал читать, — написала женщина в «Фейсбуке». — Через несколько остановок рядом с ним сел мужчина и спросил, что он изучает».

Кори Симмонс, человек в красной куртке, снова взялся за математику, которую давно забыл. Его сын, третьеклассник, завалил математический тест, и отец хотел помочь мальчику.

«Они изучают дроби, поэтому взялся за это, чтобы помочь сыну, — объяснил Кори незнакомцу. — Мне 42 года, и я ничего не помню, поэтому снова разбираюсь».

Как выяснилось, человек, который сел рядом, работал учителем математики и охотно помог отцу разобраться в материале.

Двое мужчин погрузились в математику, пока ехали в метро.

«Один мужчина объяснял второму ошибки и непонятные моменты», — сказала Дениз.

Кори признался, что никогда не был отличным математиком, и после трёх десятилетий без использования дробей почти ничего не помнит.

«Ничего не имел общего с дробями почти 30 лет», — объяснил он в интервью CBS.

Разобравшись в теме, мужчины расстались, выйдя на разных остановках. Но Кори ушёл с более ясным пониманием темы и был готов помочь сыну.

«Один человек помог другому, и я подумала, что это прекрасно», — сказала Дениз в интервью CBS.

Кори хочет, чтобы сын преуспел, и научить его работать с дробями — это часть обучения.

«Неважно, если сразу не справился. Пробуй снова после неудачи, — сказал отец сыну. — Иногда нужна помощь, так что не стесняйся просить кого-нибудь помочь, это нормально».

Дениз сказала, что было очень трогательно наблюдать за этими двумя, особенно в Нью-Йорке, где люди склонны игнорировать друг друга.

«Это согрело моё сердце. И я сделала фотографию», — сказала она.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА