Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Женщина похудела на 45 кг, превратив грубые слова мужа в мотивацию

    Женщина похудела на 45 кг, превратив грубые слова мужа в мотивацию


    34-летняя Бетси Айала из Хьюстона только родила девочку, когда узнала, что муж и его коллега за глаза называли её толстухой, сообщает MailOnline.

    Это был огромный удар для Бетси.

    «Я была с ним с 17 лет и посвятила свою жизнь нашим отношениям и ему. Я была опустошена. Сообщения в «Фейсбуке, в которых они называли меня коровой и толстухой, просто разрушали меня, и весь мой мир разваливался», — сказала она.

    «Муж всегда говорил, что я выгляжу хорошо, и стимулировал меня есть нездоровую пищу, поэтому я была так опустошена, когда читала эти сообщения. Как будто он позволил мне или хотел, чтобы я оставалась такой», — добавила Бетси.

    Она сидела на диете с 13 лет, над ней издевались в школе из-за лишнего веса. Еда, таким образом, стала для неё «самолечением».

    Когда Бетси прочитала сказанное мужем, она превратила эти грубые слова в мотивацию. Она избавилась от сладких закусок и начала тренировки с сестрой. Она также посещала занятия по танцевальной фитнес-программе Zumba.

    Женщина чувствовала, что грубость и неискренность мужа были скрытым благословением. За два года она снизила вес с 118 кг до 72 кг.

    «Я искренне чувствую, что то, что он сделал, было благословением, потому что в противном случае я бы осталась такой же, какой была всегда. Я всё время молилась, чтобы моя жизнь изменилась, и на мои молитвы был дан ответ, может быть, не такой, как предполагала, но я получила второй шанс начать всё с нуля, и я благодарна за это», — сказала Бетси.

    «Это изменило всё в моей жизни. Я плакала после каждой тренировки, но решила, что ничто не остановит меня, и я собираюсь измениться для себя и своей дочери. Я хотела, чтобы она гордилась своей мамой, и хотела быть примером для неё».

    Благодаря этому Бетси стала позитивнее и добрее, а также простила своего бывшего мужа.

    «Я совершенно другой человек, как внутри, так и снаружи, потому что по-другому смотрю на всё. Я всегда относилась ко всему негативно и была недовольна собой. Сейчас я счастливее, увереннее и, самое главное, позитивнее», — говорит стройная, стильная и похорошевшая Бетси.

    Теперь она является независимым дистрибьютором и консультантом по здоровому образу жизни.

     

    Источник: Epoch Times

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top