Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Женщина показала своё истинное лицо, сняв густой макияж, чтобы поддержать таких же, как она

    Женщина показала своё истинное лицо, сняв густой макияж, чтобы поддержать таких же, как она


    «Меня зовут Чери, и это моё признание в маскировке», — так начала Чери Линдси своё видео-интервью.

     

    «Я работаю помощником тренера по волейболу в колледже. У меня витилиго».

    Витилиго — это пигментное кожное заболевание, которое приводит к тому, что кожа постепенно теряет цвет. В разных частях тела появляются белые пятна и распространяются в течение нескольких лет по всему телу.

    У отца Чери, Филиппа Линдсея, тоже витилиго. Дочь отметила, что стойкое отношение отца помогло ей стать смелой и справиться с этим заболеванием.

    «Я никогда не видела тебя без витилиго, — сказала Чери отцу. — Так что это нормально. Мой папа такой».

    Филипп, в свою очередь, всегда ободряет дочь:

    «Ты очень красивая женщина. Держи голову высоко и просто… иди дальше. Я очень горжусь тобой и тем, как ты справляешься с этим, правда».

     

    «Витилиго у меня началось на втором курсе колледжа», — говорит Чери перед камерой, после того как вытерла большую часть косметической маски с лица.

    То, что она показала, было прекрасно.

    «Я была в Техасе, и мне сказали, что из-за интенсивного солнечного излучения болезнь прогрессирует намного быстрее. Сначала это шокировало меня».

     

    «Когда я заболела витилиго, то, чтобы совсем не отчаяться, задала себе пару вопросов, — объяснила молодая женщина. — Это больно? Нет. Это заразно? Совсем нет. Могу ли я всё ещё жить с этим и быть успешной? Чёрт возьми, да!»

    Чери рассказала, что самая сильная реакция на её пёструю кожу — у детей, которые задают вопросы, пока их родители стоят смущённо в стороне. Но Чери рада вопросам:

    «Я бы предпочла, чтобы люди задавали вопросы, а не выдвигали свои собственные предположения».

    Когда её спросили, почему она маскирует пятна на коже косметикой, Чери объяснила, что использует косметику, чтобы выглядеть более доступной. Она часто обнаруживает, что так людям легче общаться с ней, по крайней мере на начальном этапе.

     

    View this post on Instagram

     

    A post shared by Cheri Lindsay (@cheri_lindsay11) on

    Но «не прячьтесь», умоляет она. «Никто не совершенен на сто процентов».

    В кампании Dermablend Camo Confessions также приняли участие звезда YouTube и модель Кассандра Бэнксон, страдающая от тяжёлых кистозных угрей, и Рик Дженест (также известный как «Мальчик-зомби»), чьё лицо и тело полностью покрыты запутанными татуировками.

    В видео Чери, которое на сегодняшний день собрало более 7,2 миллиона просмотров, храбрая красавица поднесла влажную салфетку к лицу и раскрыла правду, как физическую, так и эмоциональную.

    Сегодня Чери публикует новости о себе на странице в «Инстаграме», чтобы показать, что если она может так жить, то могут и другие люди!

    Источник: Epoch Times

     

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top