Женщина получила потерянную 65 лет назад сумочку. В ней было письмо от влюблённого в неё старшеклассника

The Epoch Times03.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

82-летней американке Марте Ине Ингем из Флориды вернули сумочку, которую она потеряла 65 лет назад в старшей школе, сообщает издание Inside Edition.

Находку обнаружили строители, сносившие здание учебного заведения в городе Джефферсонвилл. Владельца сумочки определили по удостоверению личности, найденному в ней. В надежде разыскать хозяйку строители разместили объявление в соцсетях.

Пост рабочих увидел один из родственников Марты, который и оповестил её о найденной сумочке. Женщина живёт за тысячу километров от Джефферсонвилла, поэтому получила сумочку только месяц спустя.

Старая сумочка вернула Марту во времена её юности. В ней она нашла губную помаду, эстафетную ленту для лёгкой атлетики, пустую упаковку от жевательной резинки, расписание автобусов. Но самым ценным для женщины оказалось послание от влюблённого в неё старшеклассника, который приглашал её на выпускной бал, и записка от друга.

«Дорогая Марти, я слышал, что Пол позвал тебя на бал. Но если он не звал, то я бы очень хотел пригласить тебя. PS. Если ты уже согласилась пойти с Полом, пожалуйста, забудь об этом. Если он спросил, но ты ещё не согласилась, рассмотри моё приглашение», — говорилось в послании.

В сумочке была и записка от её друга Картера, который рассуждал о дружбе и знакомствах.

«Я просто собираюсь встречаться со всеми и дружить со всеми, — написал Картер. — Когда я уйду отсюда, я хочу остаться для всех другом».

В записке также упоминается печально известный Пол.

«Пол хороший парень. Но ты его никогда не поймаешь, он бегает слишком быстро. Ха-Ха!»

«Находка пробудила во мне столько воспоминаний и мыслей о людях, о которых я не слышала годами. Это был интересный опыт. Это вещи из той моей жизни, о которой я уже давно забыла», — отметила Марта и поблагодарила строителей.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА