Женщина получила анонимное письмо с критикой её неухоженного двора. Свою ситуацию она объяснила в плакатах на заборе, которые растрогали жителей округи

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Двор дома Элизы Райан из города Ландинг выглядел неухоженным, заросшим и неряшливым. Кто-то из соседей выразил недовольство по этому поводу и оставил резкое письмо в почтовом ящике женщины с требованием уважать себя и соседей.

[my_video_reklama1]

Но сосед не знал, что трудная ситуация в семье забирает всё время и энергию Элизы.

«Было очень неприятно, не могла даже представить, кто написал это письмо», — сказала расстроенная женщина.

Все силы Элиза направляла на уход за 10-летним внуком Мэттом, которому диагностировали рак мозга, и его сестрой-близнецом.

Чтобы объяснить ситуацию, Элиза повесила на забор самодельные плакаты, на которых написала, почему забросила двор.

«Обращаюсь к соседу, который прислал неприятное анонимное письмо по поводу неухоженности моего двора. Мой приоритет — 10-летний внук, который лежал в больнице, сражаясь за свою молодую и драгоценную жизнь.

Я также погружена в заботы о внучке, сестре-близнеце Мэтта, доме и домашних животных! Молюсь, чтобы в следующем году у меня появилась возможность убрать листья и веточки во дворе», — написано на плакатах.

Жители округи не знали, что Элиза переживала такие трудности, и решили помочь. Соседи собрались вместе и, вооружившись граблями, мотыгами и другими инструментами, быстро очистили и привели в порядок двор Элизы.

«Не знаешь, что происходит у других, — сказала Кристина О’Коннор, соседка Элизы, в интервью CBS New York. — Может быть, заболели или переживают неприятности. Никогда не знаешь».

Элиза благодарна за помощь. Вместо того чтобы отвечать на критику, люди проявили доброту, понимание и поддержку.

«Видеть что-то подобное — просто невероятно. Никто не остался равнодушным, все пришли на помощь», — отметила соседка Элизы Джорджиана Фарнсворт.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА