Женщина потеряла сумку с фотографиями маленького сына. Спустя 26 лет сумку нашли рыбаки!

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Бен Мейерс с 11-летним племянником отправился на рыбалку на озеро Хартуэлл в Южной Каролине. Несмотря на отличную погоду, рыбалка была вялой, сообщает Inside Edition.

Но когда рыбаки вытащили сеть, улов их сильно удивил.

«Племянник тащил сеть, и внезапно на поверхности озера показалась сумка. Я сказал: »Дружище, да ты поймал настоящее сокровище!»» — рассказал Бен в интервью Fox Carolina.

[my_video_reklama1]

Содержимое сумки сохранилось на удивление хорошо. Расчёска, старый набор для макияжа, несколько детских фотографий и просроченные банковские карты. Мужчина прочитал имя на картах ― Эйприл Болт.

Удивительно, но Бен знал эту женщину, и когда он встретился с Эйприл, чтобы передать находку, она рассказала давнюю историю.

Летом 1992 года Эйприл с мужем катались на лодке по озеру. Затем пара отправилась обедать с родителями, а сумку женщина забыла в лодке. Когда вернулись, её уже не было.

«Я была опустошена и плакала, ― вспоминает Эйприл. ― Знала, что это очень хлопотно заблокировать все кредитные карты и лицензию. Но главное ― в сумке лежали фотографии маленького сына, которому исполнилось 15 месяцев».

И вот через 26 лет сумка вернулась к хозяйке. Кроме наличных денег, остальное содержимое неплохо сохранилось. Детские фотографии немного пострадали от воды, но Эйприл была рада снова их увидеть.

 

А вы дорожите старыми фотографиями? Расскажите в комментариях.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА