Женщина преподала урок сослуживцу, который воровал у неё сливки для кофе из офисного холодильника

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

На сайте Reddit стала популярной история о том, как женщина принесла на работу сливки для кофе и положила их в холодильник для персонала, и вскоре поняла, что кто-то из сослуживцев использовал их. Тогда она решила преподать виновнику урок и написала записку, которая повеселила пользователей сети.

[my_video_reklama1]

Она приклеила записку на бутылку со сливками и поставила её обратно в общий холодильник, чтобы все могли увидеть. Угадайте, что она написала?

«Доброе утро!

 

Тому, кто наслаждался содержимым моей бутылки всю неделю… Сюрприз !!!

 

Вы пили моё

 

ГРУДНОЕ МОЛОКО

 

Надеюсь, вам понравилось! Вкуснятина!

 

Постскриптум: Оно натуральное, без консервантов. Так что не беспокойтесь 🙂»

Что касается того, было ли это правдой или нет, можно только предполагать, но виновник, вероятно, в следующий раз подумает, прежде чем брать чужое.

Пользователь Phantom0591 опубликовала фотографию записки на сайте, и она вызвала много забавных комментариев:

«Можно было написать: «Пополните, пожалуйста»».

 

«После этого использование сливок увеличилось».

 

«Надо бы предлагать сахарное печенье вместе со сливками».

Мы не знаем, какова была реакция вора, когда он увидел записку, но были аналогичные случаи с записками на рабочем месте, на которые сотрудники ответили. И некоторые ответы весьма остроумны!

Каков главный урок из всего этого? Будьте внимательны и не берите вещи, которые вам не принадлежат. Неизвестно, какое именно возмездие настигнет вас!

 

 

Источник: Epoch Times

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА