AnjaGh/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
AnjaGh/pixabay.com/Pixabay License

Женщина пришла в приют и попросила двух самых старых собак. Она плакала, когда забирала их, а сотрудники не верили своему счастью

Автор: 01.09.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:39

Во всех приютах для животных существует проблема — их вместимость ограничена. Очаровательные котята и игривые щенки быстро находят новых хозяев. Но чем дольше животные остаются в приюте, особенно старые собаки и кошки, тем меньше для них вероятность обретения нового дома. Приходится их усыплять.

В июле 2019 года в приют «Эшвиллское гуманное общество» (AHS) пришла женщина и спросила:

«Какие две собаки с особыми потребностями живут здесь дольше всех?»

Сотрудники не поверили своему счастью. Это был «такой день, о котором мечтает каждый, кто работает в приюте для животных!», написали они на своей странице в «Фейсбуке».

Работники приюта радовались за животных, но и грустили из-за расставания с ними. Лесли поделилась в «Фейсбуке»:

«Сотрудники, члены правления и волонтёры собрались, чтобы попрощаться с двумя любимыми пушистыми друзьями! И у всех глаза на мокром месте».

«Очень важно забрать самых старых животных», — сказала Лесли после того, как погрузила Сэма и Брута в свою машину.

У Сэма много болезней, его вернули в приют после неудачной попытки обрести новых хозяев. Что касается Брута, то ему уже больше 13 лет, и он страдает от разлуки с прежними владельцами.

«У Лесли трёхэтажный дом и большой огороженный двор, где собаки проведут свои золотые годы», — объяснили в AHS.

«Я рада дать им приют на последние годы их жизни, потому что они дарят нам столько любви», — проговорила женщина со слезами на глазах.

Это было особенно важно для Брута, который очень боится, что его снова бросят. Лесли заверила, что больше он ни минуты не проведёт в одиночестве. Сэм и Брут поселились в своём новом доме и быстро привыкли к добрым хозяевам.

Для Лесли это не впервые, она уже приютила несколько старых собак. Более того, женщина сказала AHS, что она возьмёт ещё двух животных, которых уже присмотрела.

AHS опубликовало видео о том, как Лесли забирает Сэма и Брута и не может сдержать слёз. Ролик явно затронул сердца многих людей в интернете, так как получил более полумиллиона просмотров, им поделились более 2700 раз.

А кто-то идёт ещё дальше. Например, этот успешный стоматолог оставил карьеру ради бездомных собак!

Источник: Epoch Times

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА