Концептуальное изображение призрака, появляющегося на мерцающем экране телевизора. Могли ли мертвые общаться через электронику, как утверждают некоторые? Доктор Имантс Барушс проводит расследование. (Thinkstock) | Epoch Times Россия
Концептуальное изображение призрака, появляющегося на мерцающем экране телевизора. Могли ли мертвые общаться через электронику, как утверждают некоторые? Доктор Имантс Барушс проводит расследование. (Thinkstock)

Женщина рассматривала старые фото и увидела силуэт дочери. Но ведь когда сделали снимок, девочка ещё не родилась?!

The Epoch Times09.01.2020 Обновлено: 18.10.2021 11:51

38-летняя Лаура Сиссе из английского Скарборо на фотографии старшей дочери увидела девочку со светлыми волосами, очень похожую на её младшую дочь. Однако последняя родилась через три года после съёмок старшей сестры, сообщает издание Мirror.

Перебирая старые фотографии, Лаура наткнулась на фотографию старшей дочери 10-летней давности, которая сильно её взволновала. На фото изображена пятилетняя Айша, позирующая для камеры в новом синем платье. Позади неё, возле стола стоит светловолосая девочка, очень похожая на младшую дочь Софи.

Сначала женщина решила, что это действительно Софи, но вспомнила о давности фотографии. Софи сейчас исполнилось только семь лет, значит, фотография сделана за три года до рождения дочери.

«Я взглянула на фотографию и спросила себя:»Что там делает Софи? Я никогда не видел её на этом снимке раньше». А потом поняла, что Софи даже не родилась, когда была сделана фотография. Это не могла быть она, ― недоумевает Лаура. ― Возможно, это отголосок будущего или что-то в этом роде. Я не знаю».

Лаура вспомнила день съёмки. «Была суббота, шёл дождь, и я мыла посуду. Айша просила меня примерить её новое платье. Когда она надела его, я сказала, что она выглядит прекрасно, и что я бы сфотографировала её. Я сделала снимок, а затем продолжила заниматься посудой. Я помню, мы были одни, и там не было других детей».

Появление девочки на снимке не смогли объяснить ни родственники, ни знакомые. Сестра Лауры, которая увлекается паранормальными явлениями, предложила изучить историю дома.

Вскоре семья Лауры переехала в другой дом. Женщина рассказала новым владельцам о фотографии, но они не отреагировали на неё так бурно, как Лаура.

«Там живёт новая семья. Они говорят, что их ребёнок иногда улыбается у стены, когда ничего не происходит, но это может быть просто улыбка младенца. Я показала им фотографию, и они сказали, что это очень странно. Казалось, они отнеслись к этому спокойно ― они не такие, как я. Я бы хотела переехать, если бы осталась там».

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА