Женщина родила двойню в машине, при этом давая указания мужу, как проехать в роддом

The Epoch Times30.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Одна мама из штата Огайо справилась с вызывающей панику ситуацией с таким хладнокровием и храбростью, что заслуживает медаль.

Дэзия Питтман, мама двух мальчиков, 8 и 5 лет, была беременна и ждала двойню. Незадолго до родов она почувствовала, что как будто начинаются схватки.

По словам Дэзии, это чувство напомнило ей о схватках, которые у неё были перед родами младшего сына, но эти не были достаточно сильными. Зная, что близнецы — это другая ситуация, женщина сказала мужу и сыновьям, что пора ехать в больницу.

«Я разбудила мужа и сказала, что думаю, что нужно ехать в больницу», — сказала Дэзия.

Итак, рано утром все они запрыгнули в джип, позвонили сестре, чтобы встретила и забрала мальчиков, и быстро поехали по шоссе в больницу, но всего через пять минут езды произошло нечто неожиданное.

«Мы добрались до автомагистрали между штатами, не прошло и пяти минут, как я почувствовала, что выходит голова! Я вскрикнула: «О, господи» и сказала мужу: «Детка, я не думаю, что мы успеем», — рассказала Дэзия в интервью газете Marietta Times.

Тогда всё могло быстро выйти из-под контроля. К счастью, Дэзия полностью владела собой и, рожая близнецов в джипе, одного за другим, даже смогла давать указания мужу, как добраться до больницы в целости и сохранности!

«Я показала ему, как туда доехать, он не знал дорогу», — сказала она.

Мчась по шоссе со скоростью 110-120 км/час, родители велели мальчикам сесть на одну сторону на заднем сиденье, чтобы мама могла раздвинуть своё сиденье и иметь место для потуг.

Их третий сын, Эверетт, родился в 6:10 утра, всего через 20 минут после того, как они сели в машину. Затем, в 6:20, появилась на свет дочь Амелия. Дэзия сказала, что она постоянно кричала мужу, чтобы он ехал в правильном направлении и быстро. К счастью, роды были довольно лёгкими.

Что касается старших братьев на заднем сиденье, Дэзия велела им накрыться одеялом, чтобы мальчикам не пришлось наблюдать за тем, как мама рожает в таких ужасных условиях. Но когда они услышали плач новорождённых, то спросили, можно ли посмотреть, и увидели младшего братика и сестрёнку гораздо раньше, чем предполагалось!

К счастью, все теперь счастливы и здоровы. Хотя они довольно легко прошли через это испытание, вряд ли захотят повторить этот замечательный опыт в ближайшее время!

«Я хотела здоровых детей хорошего размера. Я не хотела попасть в отделение интенсивной терапии и больше всего боялась кесарева сечения. У меня не было кесарева сечения, но я не ожидала, что рожу вне больницы».

 

«Четверо детей достаточно. Я наконец получила мою маленькую девочку, а то были бы только мальчики».

 

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА