Беременная не успела доехать до больницы и… родила на улице

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Эта история случилась в декабре прошлого года. Лиззи Хайнс родила сына Луиса на улице Лондона, так как в больнице её отказались принять.

«Мы поехали в больницу, но там мне сказали возвращаться домой, потому что ещё не время рожать. Мы жили очень далеко, поэтому решили поселиться в соседнем отеле. Но когда мы туда заселились, я поняла, что мне срочно нужно обратно в больницу», — вспоминает Лиззи.

По дороге в больницу Лиззи поняла, что начались роды. Она села на тротуар. От боли женщина слова не могла вымолвить, а муж полагал, что начались схватки.

«Мой муж подумал, что у меня начались схватки. Но я знала, что уже рожаю, и я просто не могла говорить в тот момент, — вспоминает Лиззи. — Я не думала о том, что происходит вокруг меня, просто сосредоточилась на ребёнке».

Прохожие останавливались, чтобы помочь Лиззи. Одна женщина сняла шарф и обернула им маленького Луиса, когда ребёнок родился. Её лица Лиззи не запомнила. Все события в памяти оказались «очень размыты».

Лизза пыталась найти женщину, которая спасла сына от холода. Она написала пост на «Фейсбук» и поблагодарила людей, пришедших на помощь. Женщина упомянула незнакомку с шарфом, мужчину, побежавшего за инвалидной коляской, прохожего, который пошёл за врачом.

Пост Лиззи разлетелся по всей соцсети. Незнакомку с шарфом удалось разыскать. Ею оказалась Ясика Мурти.

Ясика ответила Лиззи: «Луис был завернут в мой шарф, и я решила, что оставлю его. Ведь теперь для Лиззи и её малыша он имеет большую ценность, чем для меня».

Источник 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА