Женщина с детьми на руках выбежала из горящего дома. Полицейский бросился в задымлённое помещение за оставшимися там малышами!

The Epoch Times02.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Полицейский Владимир Хнырёв спас из горящего дома многодетную маму с детьми и оказал им посильную помощь, сообщает главное управление МВД по Ставропольскому краю.

Вместе со своей семьёй прапорщик полиции Владимир Хнырёв проезжал на машине мимо двухэтажного дома в городе Кисловодске, когда увидел пожар в одной из квартир и сильное задымление в доме. Владимир остановился и направился к дому. Навстречу ему из подъезда выбежала женщина с двумя маленькими детьми и закричала: «Помогите, горим!»

 

Полицейский подхватил малышей, которые были после купания в трусиках и маечках и посадил их в свою машину. Узнав, что в квартире остались ещё двое детей, он побежал в задымлённое помещение. Двоих спасённых малышей, младшему из которых чуть больше года, он также отнёс в свою машину.

Затем полицейский вновь вернулся в дом, чтобы оповестить оставшихся жильцов о пожаре, помогая им эвакуироваться и поддерживая порядок до приезда пожарных.

 

Мама малышей благодарила прапорщика за проявленное внимание:

«В такой ситуации не каждый бы остановился и, тем более, не побежал бы в задымлённое помещение спасать детей».

 

К тому же пожар вспыхнул мгновенно, и мама выбежала с раздетыми детьми, а на улице было холодно. Машина спасла малышей от переохлаждения.

В один миг семья лишилась всего, в том числе одежды. Выручили те же полицейские, которые первыми принесли им необходимые вещи. Сейчас семья живёт на съёмной квартире.

Владимир Хнырёв рассказывает об этом случае весьма буднично. Для него это всего лишь одно из происшествий в городе, правда, в нерабочее время.

«Я считаю, что каждый гражданин РФ поступил бы точно так же», — резюмировал полицейский.

 

 

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА