Женщина с грудным ребёнком подстригала газон. Проезжающий мимо полицейский не мог не помочь

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Рэйчел Бриндли из города Хантсвилл штата Алабама воспитывает троих детей и ведёт домашнее хозяйство. Её муж Райан много работает, так что на Рэйчел легло всё бремя семейных забот. Но женщина не жалуется и даже взяла на себя часть мужских дел.

Лужайка перед домом заросла, а муж всё не мог до неё добраться.

«Он много трудился над рабочим проектом и не успевал его доделать, — рассказала Рэйчел в интервью каналу KCTV5 News. — Стоял хороший день, и я подумала, что помогу мужу и подстригу газон сама. Мне всегда нравилось косить траву».

Недолго думая, Рэйчел посадила четырёхмесячную дочку в специальный рюкзачок для переноски детей и отправилась косить траву.

В это время женщина увидела, как к дому подъезжает полицейская машина и забеспокоилась.

«Я подумала, что у меня какие-то проблемы с законом или что-то в этом роде…», — написала она позднее в «Фейсбуке».

Однако офицер не собирался делать Рэйчел выговор или выписывать штраф. Вместо этого он предложил помощь в стрижке газона.

«Этот добрый заместитель шерифа остановился и настоял на том, что скосит траву».

«По сути, это простой поступок, но для жены — большая помощь», — сказал Райан.

Свою историю Рэйчел рассказала на «Фейсбуке», и ею поделились более 17 000 раз.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту story@epochtimes.ru, и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА