Все новости » Вдохновение » Женщина сделала бездетной подруге подарок — родила ей близнецов

Женщина сделала бездетной подруге подарок — родила ей близнецов



Андреа Ривас и Санди Пальмизано из Мартинсберга познакомились в соцсетях в 2011 году. Обе женщины входили в группу поддержки экстракорпорального оплодотворения* (ЭКО) и мечтали о детях, пишет dailymail.co.uk.

Супружеские пары Ривас и Пальмизано обратились в Центр лечения бесплодия. Через два года 30-летняя Андреа с помощью ЭКО забеременела со второй попытки и через 9 месяцев родила близнецов Конора и Эйвери.

А у 47-летней Санди все попытки закончились неудачей…

Прошло ещё два года. У супругов Пальмизано детей так и не было. Тогда Андреа решила сделать подруге подарок, который Санди никогда не забудет. Андреа предложила выносить ребёнка для Санди!

Женщина забеременела со второй попытки. Ультразвуковое обследование показало, что Андреа снова носит двойню: мальчика и девочку. Суррогатная мама родила Грейсона и Эмму Ли. Санди присутствовала во время родов детей.

«Она должна была услышать, как в первый раз закричат её дети», — сказала Андреа.

Теперь женщины были счастливы, а их дружба стала ещё крепче. Но скоро семью Ривас ожидал сюрприз.

Через несколько месяцев после рождения близнецов для Санди Андреа почувствовала боль внизу живота и решила обследоваться. И снова она оказалась беременной близнецами, но уже зачатыми естественным путём. Прежде врачи уверяли, что зачать детей естественным путём у них не получится.

«Я никак этого не ожидала! Думала, что это грипп или что-то вроде того», — вспоминает Андреа.

Андреа поделилась новостями с подругой. Но Санди совсем не удивилась:

«Они сделали нам бесценный подарок. Я была уверена, что Бог одарит их за это».

С помощью кесарева сечения у неё родились две девочки Лия и Элиса.

Последняя беременность далась Андреа нелегко, поэтому женщина перевязала маточные трубы и сказала, что семья больше не увеличится. Теперь многодетная мама сосредоточилась на воспитании четырёх детей.

__________
* ЭКО оплодотворение — оплодотворение вне организма и последующий перенос оплодотворённой развивающейся яйцеклетки (эмбриона) в матку.

 





Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top