Viktor Forgacs/unsplash.com/License Unsplash | Epoch Times Россия
Viktor Forgacs/unsplash.com/License Unsplash

Женщина съехала на машине в кювет. Бродячая собака 40 метров тащила пострадавшую до дороги

Автор: 08.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:55

В тот день 36-летняя Шеннон Лорио из штата Джорджия поругалась с мужем и разозлённая села за руль. Женщина ехала слишком быстро по извилистой дороге и не справилась с управлением на повороте. Машину занесло, и она съехала в кювет, а Шеннон при столкновении выбросило через заднее стекло на багажник.

Тяжело раненная женщина потеряла сознание. Машину было не видно с дороги, и на помощь рассчитывать не приходилось.

«У меня было несколько травм, потеряла много крови, — рассказала Шеннон в интервью Heroes Among Us. — Время остановилось. Автомобили не ехали мимо, и никто не мог помочь».

Шеннон не знает, как долго оставалась без сознания.

«У меня лицо было в крови, кровь текла из носа. Внезапно почувствовала присутствие постороннего. Вокруг бегала огромная собака», — вспоминает пострадавшая.

Пёс стал облизывать лицо женщины, и та снова потеряла сознание.

Очнувшись, Шеннон почувствовала, как собака тащит её к дороге. Дворняга метров 40 осторожно тянула тело за воротник пиджака и свитер. Собака оставила женщину возле дороги, где её могли увидеть проезжающие мимо люди.

«Этот пёс сделал всё, чтобы мне помочь. Он — потрясающий, настоящий герой. Уверена на все 100%, что, если бы не лохматый смельчак, меня не было бы в живых. Рада, что он оказался рядом», — рассказывает женщина, вытирая слёзы.

Проезжающие мимо люди заметили Шеннон и отвезли пострадавшую в больницу. Выяснилось, что её спаситель — бездомная собака.

Своим поступком пёс «сдал вступительный экзамен» и попал в приют к тренеру Хейди Риджи, которая обучает собак поиску и спасению людей. Теперь героя ожидает карьера спасателя.

«Он спас мне жизнь без какой-либо подготовки. Подумайте только, на что он будет способен после обучения, — говорит Шеннон. — Я считаю, что все собаки — герои».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА