Все новости » Вдохновение » Женщина собрала на дороге более 6 000$ и сразу отправилась в полицию, чтобы найти их хозяина!

Женщина собрала на дороге более 6 000$ и сразу отправилась в полицию, чтобы найти их хозяина!


Терри Брубэйкер нашла на улице более 6 000$ и вернула их вдове, сообщает издание Inside Edition.

Терри ехала на машине по городу Гловерсвил, когда увидела денежные купюры, летающие по воздуху.

«Внезапно я увидела много летающих купюр, ― вспоминала Терри. ― Сто долларов, сто долларов, ещё сто долларов, пятьдесят долларов, двадцать долларов».

Она остановилась и стала собирать деньги. Всего ей удалось собрать 6 600$ (435 тыс. руб.), остальные деньги попали в руки других людей. Терри отнесла всю собранную сумму в офис шерифа округа.

В полиции выяснилось, что деньги потеряла Ким Стинбург. Она написала в полицию рапорт о пропаже денег в сумме 8 500$ (564,2 тыс. руб.).

Конверт с деньгами Ким положила на машину, пока усаживала в детское кресло племянницу. Потом женщина забыла о конверте и поехала, а деньги разлетелись по всему шоссе.

Часть людей также вернули найденные деньги в полицию. В итоге Ким получила назад 8 000$, почти всю потерянную сумму. Женщина попыталась отдать Терри часть денег в качестве награды, но та быстро ушла.

«Я не могу отблагодарить её за то, что она мне вернула деньги. В мире осталось не так много честных людей», ― сокрушалась Ким.

В октябре Ким пережила гибель своего мужа в автомобильной аварии, которая унесла жизни 20 человек.

На снятые в банке деньги Ким планировала отправиться на Багамские острова и развеять там прах любимого. В круиз они собирались отправиться вместе, но после его гибели ей придётся сделать это одной.

«Когда я узнала, что она вдова и недавно лишилась мужа в аварии, это было просто душераздирающе, ― сказала Терри изданию. ― Она уже так много потеряла. Я просто рада, что смогла найти деньги и вернуть их ей».

 






История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top