Все новости » Жизнь » Женщина стала задыхаться на борту самолёта. Её спасли, соорудив устройство из подушек безопасности

Женщина стала задыхаться на борту самолёта. Её спасли, соорудив устройство из подушек безопасности



Самолёт уже набрал высоту, когда женщина пенсионного возраста начала задыхаться. Позднее выяснилось, что она страдала болезнью лёгких. Находившаяся рядом медсестра ничем не смогла помочь, сообщает life.ru.

На помощь пришли два высококвалифицированных врача ― Джон Фланаган и Мэтью Стивенсон, летевшие пассажирами на борту самолёта. Сначала медики попробовали использовать кислородную маску, но ничего не получилось.

Тогда из подручных средств врачи соорудили аппарат искусственной вентиляции лёгких. Джон и Мэтью использовали подушки безопасности, баллоны с кислородом, одну из дыхательных масок.

С их помощью врачи 45 минут перекачивали кислород в лёгкие женщины. После приземления в Форт-Лодердейле (штат Флорида) больную госпитализировали.

Супруга Джона Фланагана, летевшая вместе с ним, поделилась этой историей в «Фейсбуке».

«Было страшно и одновременно удивительно видеть то, что муж делал в тот момент и чем занимается каждый день... Я так благодарна, что Бог в нужное время направил их туда», ― прокомментировала она.

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top