Фото: unsplash.com/@canweallgo | Epoch Times Россия
Фото: unsplash.com/@canweallgo

Женщина страдала ожирением. Но вспомнив прошлую жизнь, похудела навсегда

The Epoch Times18.11.2017 Обновлено: 21.10.2021 14:12

Ричард Вебстер, известный врач-гипнолог, помог сотням людей вспомнить о прошлых жизнях. По его мнению, травмы и события прошлых жизней отражаются в настоящем. Методы погружения пациентов в события прошлых жизней он описал в книге «Воспоминания о прошлых жизнях».

Одним из клиентов Вебстера стала женщина средних лет, страдавшая ожирением. Врач решил погрузить её в детство, чтобы выяснить причину излишнего веса.

Это стандартная процедура для людей с подобной проблемой. Осознав причину постоянного увеличения веса, человек начинает стабильно худеть, и лишние килограммы уже не возвращаются.

Погрузив женщину в транс, Вебстер попросил её вернуться к тому происшествию, после которого она стала набирать вес.

― Я уже там.
― Где вы?
― Они сражаются.
― Кто сражается?
― Каждый. Все взрослые. Шум, что-то горит. Всюду трупы.

Её ответы заставили врача задуматься. Женщина слишком молода, чтобы застать Вторую мировую войну, а других крупных военных действий он не припоминал. Ричард приказал ей отступить на шаг назад и описать ситуацию отстранённо.

― У меня больше нет дома, ― сказала она сквозь слезы. ― Ни улицы, ни города ― ничего не осталось. Только сражение. Потом всё стихло. И никого нет, кроме меня.
― В какой вы стране? ― спросил я по-прежнему полагая, что речь идёт о событиях из её жизни. Но она только покачала головой и застонала.
― В каком году вы живете? ― продолжал я. И снова не получил ответа.

Постепенно женщина перестала рыдать и стала рассказывать. По её словам, родителей убили в сражении, о судьбе братьев и сестёр она ничего не знала. Город был полностью разрушен. Ей и ещё нескольким уцелевшим людям пришлось питаться остатками пищи, которые удавалось найти. Днём стояла невыносимая жара, а ночью ― ужасный холод. Вскоре вся еда закончилась. Возможно, она умерла от голода.

Врач вернул женщину в настоящее. Она нисколько не удивилась тому, что попала в прошлую жизнь. Зато удивился Вебстер, который такой феномен наблюдал впервые. Обычно пациенты находили причину в детских или юношеских годах этой жизни.

Причиной ожирения женщины стала смерть от голода в прошлой жизни. Подсознательно пациентка решила исключить возможность повторения этой ситуации и в этой жизни ела всё, что попадалось ей на глаза.

Поняв это, женщина стала быстро терять вес, который потом стабилизировался.

Этот случай стал отличной рекламой для гипнотерапевтической практики Ричарда. Однако он вскоре понял, что не все могут вернуться в прошлую жизнь.

Одни испытывают страх или отвергают реинкарнацию по религиозным побуждениям, другие родились в нашем мире впервые и не имеют воспоминаний (хотя таких случаев он не встречал), у третьих подсознание блокирует воспоминания, если они слишком тяжёлые.

Таким образом, для каждого человека Вебстер подбирает различные приёмы, изложенные в его книге.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА