Женщина целый год закупала игрушки, чтобы украсить ёлку в стиле мультфильма «Красавица и чудовище». Получилось сказочно!

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Жительница Шотландии не могла позволить себе организовать поездку в Диснейленд для всей своей большой семьи. У женщины пятеро детей и двое внуков. Вместо этого она решила воссоздать атмосферу волшебства у себя дома, пишет издание Dailymail.

Тина Доэрти-Макфи является матерью 24-летней Терезы, 21-летней Франчески, 19-летней Бобби, 17-летней Присциллы, 16-летнего Триши, а также бабушкой двухлетнего Эндрю и пятилетней Розы.

Целый год готовилась Тина к Рождеству. Она решила украсить дом и ёлку в стиле мультфильма «Красавица и чудовище». На покупку искусственных роз, чайных чашек, золотых шариков и персонажей мультика у неё ушло около 500 фунтов стерлингов (около 43 тыс. руб.). На оформление дома у шотландки ушло около 7 часов. Но усилия её оправдались — дети были просто поражены!

Женщина опубликовала видео ёлки и украшенного дома в «Фейсбуке» в начале декабря. Ролик просмотрели более 11 млн человек.

«Я так устала в конце, но это того стоило — все были так взволнованы. Они сказали, что это был лучший подарок, который они когда-либо получали».

Дети отметили, что теперь у них есть собственный Диснейленд, но они всё-таки мечтают в будущем посетить настоящий.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА