Женщина убаюкала слониху, спев ей колыбельную песню

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Есть поговорка: «Слон никогда не забывает». В таиландском Природном парке слонов в Чиангмай завязалась крепкая дружба между слонами и людьми.

Сандюен Лек Чайлерт, основательница фонда «Спасите слонов», имеет особые отношения со слонихой Фаамай, которая любит засыпать под колыбельную.

В клипе, загруженном на «Ютубе», Лек поёт любимую колыбельную песню Фаамай и обмахивает слониху шарфом, чтобы отогнать мух.

Фаамай медленно приближается к женщине и начинает раскачиваться в такт спокойной мелодии, потом ложится и блаженно засыпает.

Посмотрите на Фаамай с закрученным хоботом и большими хлопающими ушами. Сладкий голос, проникнутый любовью и заботой, это всё, что ей нужно, чтобы чувствовать себя в безопасности и расслабиться.

Слониха любит, когда её убаюкивают, как ребёнка, несмотря на свой возраст и размеры.

Сладких снов, Фаамай!

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА