Mariamichelle/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Mariamichelle/needpix.com/СС0

Женщина удочерила девочку, найденную на свалке. Нос малышки съели насекомые, но любовь и врачи сотворили чудо

Автор: 04.11.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:10

Американка Кристен Уильямс любит детей и работает в школе города Цинциннати, штат Огайо. Судьба сложилась так, что своих детей у неё не было, поэтому Кристен задумалась об усыновлении ребёнка, пишет издание Daily Mail.

Во время поездки в Индию 44-летняя Кристен познакомилась с 5-летней Мунни, которая прожила в детском доме несколько лет. В прошлом девочка страдала от жестокого обращения, из-за чего на её лбу остался огромный шрам в форме подковы. По этой причине никто не хотел удочерять её. Однако Кристен с первого взгляда влюбилась в Мунни.

«Было душераздирающе видеть, как много девочек в Индии нуждаются в любящем доме. Но я внезапно почувствовала тягу к этой малышке, — рассказала она изданию. — Не знаю, что это было, но между нами установилась связь. Я просто знала, что она моя дочь, я чувствовала, что мы должны быть вместе, и у меня всё получилось».

Два года Кристен занималась документами и судебными процессами и в итоге удочерила Мунни. Это счастливое событие совпало с Днём святого Валентина, 14 февраля 2013 года.

«Я называю её своей вечной валентинкой, потому что всё это было оформлено в День святого Валентина, вспоминала Кристен. — Это такой особенный день. Я была так счастлива. Она на многое открыла мне глаза. И я знала, что хочу усыновить для Мунни младшую сестру или брата».

Женщина рассказала о своём желании сотрудникам агентства по усыновлению и попросила держать её в курсе новостей.

Вскоре она получила от них фотографию трёхлетней индийской девочки без носа по имени Дурга. Сразу после рождения её бросили на свалке, и насекомые объели ей нос и часть губы. Ребёнка обнаружили полицейские и отвезли в больницу. Шансов выжить было мало, но она выкарабкалась и начала свою жизнь в приюте.

Увидев фотографию Дурги, Кристен ни минуты не сомневалась.

«Я сразу заплакала. Эта великолепная маленькая девочка с такими прекрасными глазами так много страдала. Мунни посмотрела на её фото и спросила: »Это моя младшая сестра?» Я сразу сказала: »Да». Социальный работник спросил, нужно ли мне 24 часа, чтобы подумать об этом, но я сказала, что нет, не нужно».

Кристен взяла отпуск на восемь месяцев, чтобы помочь девочкам адаптироваться. Её родители и старшая сестра, у которой четверо детей, и зять, оказали большую поддержку и приняли Мунни и Дургу как членов семьи.

«Мунни сейчас на седьмом небе от счастья со своей младшей сестричкой, — добавила Кристен. — Она уже заботливая старшая сестра».

В 2016 году Кристен пригласили поделиться своей историей в программе «Доктора», где специалисты предложили помощь девочкам по устранению физических недостатков. Старшей сделали операцию на лбу и теперь вместо глубокого шрама у неё осталась едва заметная полоска.

Дурге проведут операцию по восстановлению носа и губы немного позже, когда она подрастёт. А сейчас ей изготовили искусственный протез носа, который практически не отличается от настоящего. Теперь девочек совершенно не узнать!

Кристен не исключает, что в будущем встретит свою второую половинку, но хочет, чтобы её избранник стал настоящим отцом для девочек.

«Чтобы справиться со всеми нами троими, понадобится особенный мужчина. Я никогда не скажу »никогда». Конечно, я бы хотела, чтобы у них появился отец, но я буду очень осторожна в выборе того, кто войдёт в нашу жизнь».

Ещё одной новорождённой девочке, которую бросили на улице, повезло. Добрый парень случайно нашёл её и решил удочерить.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА
ПОПУЛЯРНОЕ