Roberto Nickson/unsplash.com/Unsplash license | Epoch Times Россия
Roberto Nickson/unsplash.com/Unsplash license

Женщина, удочерённая в детстве, искала кровных родственников. Как же она удивилась, когда родной сестрой оказалась её соседка

Автор: 28.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Хилари Харрис, 31-летнюю жительницу штата Висконсин, приняли в приёмную семью вместе с братом ещё в 1987 году. Женщина всегда мечтала найти биологических родственников, пишет dailymail.co.uk.

К поискам родных Хилари приступила семь лет назад, будучи беременной дочерью Стеллой.

В агентстве по усыновлению детей ей сообщили имена родителей. Но оказалось, что Уэйн Клаус, биологический отец, умер ещё в 2002 году. Найдя некролог об отце, Хилари узнала, что у него были дочери, Доун Джонсон и Рене Дирикс.

Однажды женщина обратила внимание, что у дома новых соседей лежит посылка, предназначенная для адресата с именем, как у её сестры ― Доун Джонсон. Увидев имя, Хилари очень разволновалась. Это было «невероятное ощущение стопроцентной веры в судьбу».

Не желая создать впечатление навязчивой, женщина отправила соседке письмо, в котором поинтересовалась именем её отца. Пятидесятилетняя Доун подтвердила предположение Хилари. Это действительно оказалась её сестра.

«Встретив Доун, я почувствовала себя так, будто получила ответы на все вопросы. Она недостающий кусочек пазла, который я искала так много лет. Мы с мужем несколько недель шутили, что она моя сестра, но мы не знали её фамилии».

Доун тоже верит в судьбу:

«Из всех сотен тысяч домов мы купили тот, что отделён от сестры подъездной дорожкой». 

Доун познакомила Хилари с младшей сестрой ― Рене, которая с радостью восприняла эту новость.

Брат же Хилари пока не решается встретиться с сёстрами и собирается подтвердить родство тестом ДНК.

А как бы вы отреагировали, если бы неожиданно узнали, что у вас есть брат или сестра? Поделитесь в комментариях.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА