Все новости » Жизнь » Женщина упала с лестницы и не могла пошевелиться. Она бы долго ждала помощи, если бы не верный пёс

Женщина упала с лестницы и не могла пошевелиться. Она бы долго ждала помощи, если бы не верный пёс

логотип Epoch times
Женщина упала с лестницы и не могла пошевелиться. Она бы долго ждала помощи, если бы не верный пёс

Mycleverdog/needpix.com/СС0

36-летняя англичанка Мия Эллери упала с лестницы в своём доме. Она сильно расшиблась и не могла пошевелиться. В это время в доме находилась только её шестилетняя дочь Хоннор. Девочка смотрела мультфильмы в наушниках и ничего не слышала. Мия могла пролежать на полу не один час, пишет издание The Sun.

«Я не могла двигаться. Я даже не чувствовала своих рук. Я звала на помощь, но потом вспомнила, что у Хонор были наушники, и она смотрела мультфильм на своём iPad».

На помощь Мии пришёл чёрный лабрадор Бентли, который умел приносить хозяйке банки с напитками, пульт от телевизора и многое другое. По словам женщины, она ленилась вставать с дивана, поэтому занялась дрессировкой пса.

«Бентли всегда был очень умной собакой. Я научила его, как снимать мне носки, приносить пиво из холодильника и мобильный телефон».

«Приведи Хоннор», — скомандовала псу Мия.

Тот побежал в гостиную, буквально стащил наушники с девочки и стал тянуть её за пижаму, пока она не вышла из комнаты. Пёс привёл девочку к матери, лежащей на полу.

«Когда она увидела меня, то не запаниковала и даже постаралась ободрить. А потом Бентли нашёл мой мобильный телефон, и Хонор позвонила в скорую помощь».

По словам Мии, предки Бентли были собаками-спасателями в горах Шотландии, и пёс повёл себя, как достойный представитель своего рода. Он находился рядом с хозяйкой до самого прибытия медиков, не отходя ни на шаг.

Врачи обнаружили у Мии травмы позвоночника и кровоподтёки.

Женщина очень гордится Хоннор и Бентли, которые спасли её.

«Они проявили себя блестяще. Для шестилетней девочки она очень по-взрослому разговаривала с оператором службы спасения. Она даже открыла дверь и стала ждать медработников на пороге. Я чрезвычайно горжусь ими обоими».

Конечно, пёс из породы спасателей, да ещё и дрессированный, не мог не спасти хозяйку, а в Подмосковье обычная дворняжка вывела из горящего дома 8 человек!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем