Женщина увидела старушку, идущую по снегу без пальто и в тапках, и отреагировала незамедлительно

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В 7:30 утра на улице стоял 15-градусный мороз. Бритни Эдгинтон ехала домой с ночной смены, когда увидела на улице пожилую женщину без пальто и в домашних тапочках.

«Старушка пыталась перейти через обледенелую дорогу и толкала ходунок впереди себя, но не могла двинуться с места», — рассказала Бритни изданию Idaho State Journal.

Бритни встревожилась и, открыв окно машины, спросила старушку, что случилось. Пожилая женщина не смогла внятно объяснить.

Бритни посадила бабушку в машину и позвонила в полицию. Женщину звали Элсе Бейкер.

«Она так дрожала от холода, что зубы стучали. Элсе не помнила, где живёт, но назвала возраст — 99 лет! Боже! Тогда я посадила её в машину и вызвала полицию», — рассказала Бритни.

Продрогшая старушка сидела 20 минут в машине с включённым на полную катушку обогревателем и закутанная в три одеяла, но не могла согреться.

Приехавшие по вызову Бритни спасатели сказали, что, если бы не она, бабушка умерла бы от переохлаждения.

Полицейские нашли адрес внука Бейкер и Бритни отвезла старушку к нему.

Племянник Бейкер, Роб Маури, сказал, что тётя была всего в 200 метрах от дома, когда её увидела Бритни.

Всё закончилось благополучно для Эльзы Бейкер, но так бывает не всегда. Поэтому, если увидите пожилого человека, блуждающего на морозе, сразу сообщите в полицию.

Источник: Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА