Женщина узнала о беременности, когда начались схватки. А начались они в магазине. Там и родила

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Эшли Миллер-Кросс, мама 10-месячной дочки, отправилась за покупками в супермаркет в канадском городке Байерс-Лейк. Это путешествие запомнится ей надолго, сообщает телеканал СВС.

В магазине женщина неожиданно почувствовала боль в животе и отправилась в туалет. Боль была настолько сильная, что Эшли стала кричать.

В это время в своём кабинете работал помощник менеджера Малкольм Комо. Услышав из туалета крики, он бросился на помощь.

«Я открыл дверь и увидел Эшли, которая уже начала рожать, — сказал он. — Она кричала: »Я рожаю!», и я автоматически схватил телефон и набрал 911».

Мужчина оказал Эшли первую помощь в родах.

«Это было инстинктивно. Вы не думаете ни о чём другом, а просто помогаете, насколько возможно».

Крики услышал ещё один сотрудник магазина, прибежавший следом за Малкольмом. Пока он оставался с Эшли, Малкольм сбегал за врачом в медицинскую клинику, располагавшуюся в здании супермаркета.

«Когда я вернулся и заглянул в туалет, ребёнок уже родился, он был в порядке. Он дышал», — сказал Малкольм. Восьмимесячный малыш родился здоровым, весом 3,6 кг. Маму с малышом госпитализировали.

Рождение сына стало неожиданностью для самой мамы. Эшли забеременела сразу после первых родов, от которых ещё оставался лишний вес.

Женщину смущало, что вес не уходит, но она списала это на медленный процесс восстановления. О беременности Эшли и не догадывалась.

«Я не имела понятия. Я совсем не поправилась, и у меня не было никаких признаков», — рассказала она телеканалу CBC.

Малкольм отметил, что за 32 года работы в магазине, он впервые столкнулся с таким случаем. При этом из всех, кто помогал ей при родах, Эшли запомнила только его лицо.

Администрация магазина наградила счастливых родителей годовым запасом подгузников.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА