Женщина внезапно сильно похудела. 100 врачей не поняли, почему

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Два с половиной года назад у Мари начал болеть живот. Врачи не нашли ничего опасного, но за несколько месяцев женщина похудела на 13,6 кг и выглядела измождённой. Мари перестала посещать тренажёрный зал и пыталась есть больше. Однако это не помогло.

Женщина ходила по врачам, прошла сотни анализов и процедур, которые ничего не показали. Это не рак, не СПИД и не бактериальная инфекция, но здоровье продолжало ухудшаться.

«Врач посоветовал продолжать больше есть, и всё будет в порядке», — сказала Мари.

Вес женщины упал с 63,5 до 41,7 кг. Однажды Мари потеряла сознание, после чего её доставили в больницу.

Врачи поставили диагноз «истощение», но не понимали, почему это происходит и как лечить.

Пациентке начали ставить капельницы, и Мари стало легче. Она набрала вес и даже стала немного похожа на прежнюю себя. Но когда капельницы отменили, женщина испытала ещё одну резкую потерю веса, сопровождающуюся сильным поносом.

Мари посетила около 100 врачей, но ни один из них не помог.

Загадочная болезнь коренным образом изменила образ жизни женщины, которая слабела и не выходила из дома надолго. К тому же диарея часто не давала выспаться, от измождения Мари иногда дрожала и испытывала приступы потери памяти.

«Я хочу хотя бы один день побыть здоровой, уже забыла, что такое жизнь без болезни», — сказала Мари.

6 месяцев на капельницах опустошили надежды и мечты женщины, которая хотела бы создать семью, но чувствовала, что это невозможно.

«Сложно поддерживать надежду так долго», — объяснила Мари.

И вдруг медики из телешоу «Врачи» захотели помочь. После изучения сотен страниц медицинских записей о состоянии больной, доктора поняли, с чего начать.

Участники передачи связали Мари с гастроэнтерологом Су Сахар и клиническим психологом Джуди Хо, чтобы сделать дополнительные анализы и начать лечение.

Мари не хотела сдаваться, поэтому с радостью приняла помощь, хотя и не знала, чего ожидать.

Обнаружилось, что проблем много: заболевание поджелудочной железы, штамм кишечной палочки в кишечнике и другие недуги из-за неусвоения питательных веществ.

Хотя болезнь не обусловлена психологически, Мари боялась и уже не верила в выздоровление.

Женщина заплакала, получив наконец врачебную помощь и обретя радость и надежду на будущее.

 

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА