– EPOCH TIMES –

Все новости » Жизнь » Женщина во время сна купила ненужные предметы почти на 250 тысяч рублей. Она почти отчаялась, но врач нашёл выход

Женщина во время сна купила ненужные предметы почти на 250 тысяч рублей. Она почти отчаялась, но врач нашёл выход

pic
Женщина во время сна купила ненужные предметы почти на 250 тысяч рублей. Она почти отчаялась, но врач нашёл выход

Коллаж epochtimes.ru

Мать троих детей, 37-летняя британка Келли Книпс страдала парасомнией ― редким расстройством сна. Во сне она совершала интернет-покупки, тратя на них огромные суммы денег. И это ещё самые безобидные её действия, пишет издание Daily Mail.

Проблемы со сном у Келли были ещё в детстве, когда она ходила во сне. После рождения первого ребёнка состояние ухудшилось. Просыпаясь по утрам, женщина получала по электронной почте квитанции о покупках, совершённых в интернете во время сна.

Однажды она купила на Ebay целую баскетбольную площадку в натуральную величину со всеми аксессуарами, несколько упаковок печенья, сладости, два холодильника, кукольный домик, стол и учебники, кастрюли, соль и перец. Общая сумма товаров составила более 3 000 фунтов стерлингов (247 тыс. руб.). Часть товаров вернуть ей не удалось.

Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain

Данные кредитной карты хранились у женщины в телефоне, и она «находила их на ощупь».

«Это было ужасно, потому что я не знала, что собираюсь делать ночью. Я была физически истощена».

Будучи диабетиком, Келли принимала лекарства.

«Когда я была на 20-й неделе беременности, я приняла таблетки во сне. Мне снился сон, что я разговаривала с врачами, и я говорила, что больше не хочу принимать лекарства, но когда я проснулась, то обнаружила, что приняла все таблетки».

К счастью, всё обошлось, но Келли постоянно тревожилась о вмешательстве социальных служб, которые могли признать её неспособной быть матерью. К тому же она постоянно набирала вес, стараясь с помощью еды поднять уровень сахара в крови.

Скриншот/dailymail.co.uk

Врачи, к которым женщина обращалась за помощью, списывали все симптомы заболевания на усталость и стресс. Помочь Келли вызвался доктор Самуэль, который предложил испытать на ней своё изобретение. Оно нормализовало давление женщины во сне и выравнивало её дыхание. Врач определил, что за ночь женщина переставала дышать во сне 122 раза. Он диагностировал у неё обструктивное апноэ во сне и парасомнию.

Сейчас женщина спит в кислородной маске, которая регулирует процесс дыхания во сне. Теперь Келли не только перестала совершать ночные покупки, но и избавилась от головной боли.

«Я почувствовала себя отдохнувшей и снова заряженной впервые за много лет. Это действительно вернуло меня к жизни».

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем