Женщина во время сна купила ненужные предметы почти на 250 тысяч рублей. Она почти отчаялась, но врач нашёл выход

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Мать троих детей, 37-летняя британка Келли Книпс страдала парасомнией ― редким расстройством сна. Во сне она совершала интернет-покупки, тратя на них огромные суммы денег. И это ещё самые безобидные её действия, пишет издание Daily Mail.

Проблемы со сном у Келли были ещё в детстве, когда она ходила во сне. После рождения первого ребёнка состояние ухудшилось. Просыпаясь по утрам, женщина получала по электронной почте квитанции о покупках, совершённых в интернете во время сна.

Однажды она купила на Ebay целую баскетбольную площадку в натуральную величину со всеми аксессуарами, несколько упаковок печенья, сладости, два холодильника, кукольный домик, стол и учебники, кастрюли, соль и перец. Общая сумма товаров составила более 3 000 фунтов стерлингов (247 тыс. руб.). Часть товаров вернуть ей не удалось.

[my_video_reklama1]

Данные кредитной карты хранились у женщины в телефоне, и она «находила их на ощупь».

«Это было ужасно, потому что я не знала, что собираюсь делать ночью. Я была физически истощена».

Будучи диабетиком, Келли принимала лекарства.

«Когда я была на 20-й неделе беременности, я приняла таблетки во сне. Мне снился сон, что я разговаривала с врачами, и я говорила, что больше не хочу принимать лекарства, но когда я проснулась, то обнаружила, что приняла все таблетки».

К счастью, всё обошлось, но Келли постоянно тревожилась о вмешательстве социальных служб, которые могли признать её неспособной быть матерью. К тому же она постоянно набирала вес, стараясь с помощью еды поднять уровень сахара в крови.

Врачи, к которым женщина обращалась за помощью, списывали все симптомы заболевания на усталость и стресс. Помочь Келли вызвался доктор Самуэль, который предложил испытать на ней своё изобретение. Оно нормализовало давление женщины во сне и выравнивало её дыхание. Врач определил, что за ночь женщина переставала дышать во сне 122 раза. Он диагностировал у неё обструктивное апноэ во сне и парасомнию.

Сейчас женщина спит в кислородной маске, которая регулирует процесс дыхания во сне. Теперь Келли не только перестала совершать ночные покупки, но и избавилась от головной боли.

«Я почувствовала себя отдохнувшей и снова заряженной впервые за много лет. Это действительно вернуло меня к жизни».

 

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА