Все новости » Новости мира » Северная Америка » Женщина-водитель, спасавшая утят на шоссе, сядет в тюрьму за гибель мотоциклистов (видео)

Женщина-водитель, спасавшая утят на шоссе, сядет в тюрьму за гибель мотоциклистов (видео)



/epochtimes.ru/ 25-летняя жительница Канады Эмма Чернобай, чье поведение на трассе стало причиной гибели двух человек, проведет в тюрьме 90 дней. В 2010 году она остановилась на скоростном шоссе, чтобы помочь перейти дорогу утятам, в ее машину на полной скорости врезались на мотоцикле отец и дочь.

Длинноволосая девушка в очках идет в зал суда, где ее ждет приговор: она стала виновницей гибели двух человек. В июне суд признал 25-летнюю жительницу Канады Эмму Чернобай в преступной халатности и опасном вождении, ставшем причиной смерти.

В 2010 году Эмма остановила машину на скоростном шоссе в Квебеке, увидев на проезжей части стайку утят. В интервью она объясняла, что хотела спасти уточек. Ее порыв стоил жизни двум людям: в машину Эммы на большой скорости врезался мотоциклист, 50-летний мужчина и его 16-летняя дочь погибли.

Суд приговорил ее к тюремному сроку длиной 90 дней. Наказание она будет отбывать по выходным. Женщине также назначили 240 часов общественных работ, ее лишили права водить на 10 лет.

Женщина в черном потеряла в этой аварии мужа и дочь. Выйдя из зала суда, она заявила журналистом, что она считает приговор справедливым. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top