Все новости » Новости мира » Северная Америка » Женщина-водитель, спасавшая утят на шоссе, сядет в тюрьму за гибель мотоциклистов (видео)

Женщина-водитель, спасавшая утят на шоссе, сядет в тюрьму за гибель мотоциклистов (видео)



/epochtimes.ru/ 25-летняя жительница Канады Эмма Чернобай, чье поведение на трассе стало причиной гибели двух человек, проведет в тюрьме 90 дней. В 2010 году она остановилась на скоростном шоссе, чтобы помочь перейти дорогу утятам, в ее машину на полной скорости врезались на мотоцикле отец и дочь.

Длинноволосая девушка в очках идет в зал суда, где ее ждет приговор: она стала виновницей гибели двух человек. В июне суд признал 25-летнюю жительницу Канады Эмму Чернобай в преступной халатности и опасном вождении, ставшем причиной смерти.

В 2010 году Эмма остановила машину на скоростном шоссе в Квебеке, увидев на проезжей части стайку утят. В интервью она объясняла, что хотела спасти уточек. Ее порыв стоил жизни двум людям: в машину Эммы на большой скорости врезался мотоциклист, 50-летний мужчина и его 16-летняя дочь погибли.

Суд приговорил ее к тюремному сроку длиной 90 дней. Наказание она будет отбывать по выходным. Женщине также назначили 240 часов общественных работ, ее лишили права водить на 10 лет.

Женщина в черном потеряла в этой аварии мужа и дочь. Выйдя из зала суда, она заявила журналистом, что она считает приговор справедливым. (epochtimes.ru)


Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?




Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top