Hakeem James Hausley/pexels.com / License  | Epoch Times Россия
Hakeem James Hausley/pexels.com / License

Женщина впала в кому после страшной аварии и встретила на «той стороне» умершего папу

Автор: 07.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

2 мая 2018 года в 1:15 Франсуаза стала жертвой ужасной автомобильной аварии. Из-за черепно-мозговой травмы, переломов шейных позвонков, повреждения мозжечка и других тяжёлых травм женщина впала в кому.

Её доставили в реанимацию, и врачи сказали родителям, что не знают, выживет ли она. Франсуаза умирала.

На следующий день с женщиной произошло удивительное явление, которое она описывает так:

«Я увидела себя стоящей у кровати в больничной палате со всей моей семьёй и друзьями. Из окна доносился шум проезжающих машин, а мои близкие плакали. Я позвала их, но они не услышали.

Внезапно я увидела, что лежу на кровати, потом обернулась и увидела сияющий белый свет. Я смотрела на этот свет и чувствовала себя умиротворённой, безмятежной и в безопасности. Боли не было».

«Затем увидела несколько приближающихся теней, оказавшихся умершими членами моей семьи, среди них был папа. Я даже увидела свою лошадь. Я пошла к ним, но вдруг папа взял меня за руку и сказал, что это место не моё, что мне ещё нужно что-то пережить на Земле. Он проводил меня к моему телу, мы обнялись на прощание, и я проснулась на следующий день».

Сначала Франсуаза думала, что ей просто приснился очень странный сон. Но когда рассказала об этом матери, та ответила, что врачи её реанимировали.

А вот какие мистические переживания запомнили выжившие в крупнейшем землетрясении XX века.

Источник: NDERF

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА