Все новости » Жизнь » Женщина забеременела после изнасилования и родила вопреки советам родных и друзей. Муж её поддержал

Женщина забеременела после изнасилования и родила вопреки советам родных и друзей. Муж её поддержал



42-летняя Дженнифер Кристи из американского штата Вирджиния оказалась в непростой ситуации, когда решила родить ребёнка после изнасилования. Друзья её не понимали, говоря, что ребёнок будет постоянно напоминать о произошедшем и может стать похожим на биологического отца. Но муж понял и поддержал Дженнифер, сообщает Sun.

Всё случилось в командировке, куда Дженнифер, мать четверых детей, отправилась в 2014 году. Женщина работала сурдопереводчиком.

Вернувшись в отель, она уже открывала комнату, когда почувствовала, что кто-то стоит за спиной. Обернувшись, женщина увидела парня лет 20. Дженнифер не успела о чём-либо спросить, как он наотмашь ударил её.

Очнулась Дженнифер на лестничной клетке.

«Когда боль пронзила тело, я поняла, что меня изнасиловали. Уборщик отеля нашёл меня и позвонил в службу экстренной помощи, и меня отвезли в больницу».

Фото: pexels.com/CC0 License

У Дженнифер оказались сломаны пальцы и рёбра, она получила черепно-мозговую травму. Врачи оказали пострадавшей первую помощь, дали лекарства для профилактики ВИЧ и проверили на другие заболевания, передающиеся половым путём.

Вернувшись домой, Дженнифер рассказала о случившемся мужу Джеффу.

«Иногда я слышала, как он плакал и кричал в душе, виня себя в том, что не смог защитить меня».

Муж сильно переживал, что его не было рядом в тот день. Дети (8, 11, 14 и 16 лет) о нападении на мать не знали.

Через пять недель Дженнифер почувствовала себя плохо, а тест на беременность показал положительный результат. Учитывая, что муж сделал вазэктомию*, женщина поняла, что забеременела от насильника.

«Когда увидела положительный тест на беременность, знала, что сохраню ребёнка. Вместо страха или отвращения я впервые почувствовала контроль над ситуацией. Поняла, что мне нужно защитить этого ребёнка. В конце концов, он тоже был жертвой».

Когда Оливер родился с такими же зелёными глазами, как у мамы, мысль о том, что он будет похож на преступника, отпала. Сейчас это счастливый трёхлетний малыш, который любит динозавров, и которым гордится мама.

Дженнифер всё ещё беспокоилась о возможной встрече с нападавшим, но в июле 2017 года полиция сообщила, что преступник убит.

«Он изнасиловал и убил ещё двух женщин после меня — ДНК на их телах совпали с найденной у меня. Родственник одной из жертв вычислил его и убил».

Самое трудное для Дженнифер было рассказать детям, кто является отцом Оливера.

«Рассказывать детям было тяжело, особенно о самом нападении, но они знают, что могут спросить нас об этом, и мы всегда открыты для вопросов», — сказала Дженнифер.

«Впереди ещё будут трудные разговоры, когда нам придётся рассказать Оливеру, в результате чего он родился. Это будет нелегко, но он будет знать, что биологический отец не определяет того, каким станет человек. Мы хотим, чтобы он знал, что мы будем с ним и что любим его».

__________
Вазэктоми́я — хирургическая операция, при которой перевязываются или удаляются фрагменты семявыносящих протоков у мужчин. Эта операция приводит к стерильности при сохранении половых функций.

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top