Женщина забыла сумку в ресторане. Это лучшее заведение, в котором она бывала!

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Линдси Джонс с семьёй возвращались домой из Нью-Мексико, где провели зимние каникулы. По пути они остановились перекусить в придорожном ресторане, и женщина случайно оставила сумку. Только через три часа Линдси обнаружила, что сумки нет.

Женщина позвонила в ресторан и рассказала о потере. К счастью, сумка нашлась, и администратор заведения обещал отправить её владелице по почте.

«Я услышал телефонный звонок, женщина взволнованно сообщила, что три часа назад оставила сумку здесь», — сказал Дарси Куэльяр, менеджер ресторана.

Потом Линдси снова позвонила и попросила выслать сумку как можно быстрее, так как там были важные вещи.

Администратор обещал, что быстро отправит сумку.

«Он отправил сумку в тот же день с доставкой на дом. Сумка весит не меньше трёх килограмм, можете представить, что это недешёвая посылка», — написала Линдси в «Фейсбук».

Сотрудники ресторана были рады отправить сумку как можно быстрее, добавив несколько бесплатных предложений.

Линдси хотела заплатить за пересылку, признав свою невнимательность. Но администратор настоял, чтобы заплатил ресторан.

На следующий день женщина получила не только сумку со всем содержимым, но и несколько бесплатных подарков.

«Эта ситуация восстановила мою веру в человечество! — поделилась Линдси в «Фейсбуке». — Сумка попала в руки честных людей, но они пошли дальше, чтобы помочь решить проблему, в которой на 1000% виновата я сама!»

 

Источник: Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА