– EPOCH TIMES –

Все новости » Наука и технологии » За гранью науки » Женщина записала пение подсолнухов. И это звучит волшебно!

Женщина записала пение подсолнухов. И это звучит волшебно!

pic
Женщина записала пение подсолнухов. И это звучит волшебно!

Фото: Pixabay/quinntheislander

В удивительном видеоролике женщина с помощью микрофона и мобильного телефона записала звучание подсолнухов. Результаты её поразили.

В «Фейсбуке» это видео привлекло большое внимание.

Фото: Pixabay, CCО 1.0

Южноафриканский ботаник Лайелл Уотсон доказал, что полиграф (детектор лжи) может обнаружить чувства растений. Он опубликовал свои новаторские исследования ещё в 1973 году.

Например, выяснилось, что растения выражают радость, когда их поливают водой.

То есть у них тоже есть чувства.

Клив Бакстер, бывший специалист по допросам ЦРУ, тоже известен своими экспериментами с растениями. Однажды, размышляя, какой эксперимент провести с драценой, подключённой к полиграфу, он подумал о том, чтобы сжечь её листья.

Как только у него возникла эта мысль, на полиграфе появились значительные всплески. Такие же всплески фиксировал прибор у человека, испытывающего ужас.

Он провёл целый ряд экспериментов, а затем пришёл к выводу, что растения способны воспринимать мыслительную деятельность людей.

Фото: Pixabay/99pixel

Интересно, что Федерация Даманхур, которая состоит из эко-деревни и духовного сообщества в предгорьях северной Италии, в течение последних 30 лет проводила исследования восприятия растений.

Они разработали устройство, которое может считывать электромагнитные звуковые волны растения и преобразовывать их в музыку через синтезатор.

Исследователи обнаружили, что растения получают огромное удовольствие от приятных звуков и могут сами создавать гармоничные частоты. Группа демонстрирует «музыку растений» в школах и общественных местах, чтобы люди могли её услышать.

«Удовольствие, которое растения испытывают, становится особенно очевидным во время сеансов, когда их звуки гармонично резонируют со звуками музыкантов-людей», — сообщили исследователи они на веб-сайте Даманхур (Damanhur).

Пэм Монтгомери, писатель и учёный, который изучал сознательную, разумную природу растений и деревьев более 25 лет, сказал:

«Звуковой резонанс растений и деревьев вызывает выброс гормона окситоцина. Окситоцин является связывающим гормоном, он вырабатывается во время беременности и родов, и инициирует восстановительный ответ в организме, приводя всю нашу систему — физически, эмоционально, умственно и духовно — в гомеостаз или баланс».

Исследования доказали роль этого гормона в человеческих отношениях, в повышении доверия и уменьшении страха.

«… Поющие растения создают новую парадигму… где люди, растения и духи природы одинаково разделяют дар управления миром. Деревья и их прекрасные мелодии — это то, что переместит сознание на новый уровень, где Земля и все существа на ней совместно творчески процветают».

Хотите услышать музыку подсолнухов? Смотрите видео ниже и удивляйтесь:

Источник: Epoch Times

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем