Все новости » За гранью науки » Феномен клинической смерти » Женщине показали другой мир, где она увидела толпу на огромном стадионе. Они так её ждали!

Женщине показали другой мир, где она увидела толпу на огромном стадионе. Они так её ждали!

Татьяна Виноградова
Женщине показали другой мир, где она увидела толпу на огромном стадионе. Они так её ждали!

stokpic/pixabay.com/Pixabay License

Сентябрьской ночью 2016 года Лени мучилась от сильной мигрени. Она ворочалась в постели и пыталась решить, выпить ли ей ещё одну таблетку обезболивающего или всё же перетерпеть боль. Женщина перевернулась на другой бок в попытке уснуть и поразилась яркому свету, который вдруг ворвался в спальню.

Сначала Лени подумала, что это свет проезжающей машины, и посмотрела на шторы, но они были плотно занавешены. В золотом свете Лени разглядела туннель, который, она знала, вёл в золотую комнату, невидимую с этой стороны. Энергия, исходящая из туннеля, окутывала любовью и добротой.

девушка входит в туннель

geralt/pixabay.com/Pixabay License

«Не знаю, как объяснить это, но туннель был мной. Энергия, исходящая из туннеля, была такой спокойной. Мигрень прошла. Я не совсем покинула тело, но чувствовала невесомость, как будто двигалась назад и вперёд в такт мыслям, хотя всё ещё лежала на кровати. Я хотела идти дальше по туннелю, но если бы пошла, знала, что не смогла бы остаться на Земле. Я никогда не чувствовала такого покоя, который казался почти физическим», — вспоминает женщина.

Внезапно Лени увидела золотого человека с длинной золотой бородой. Казалось, он стоял на подиуме, а за ним собрались все её покойные близкие. Женщина чувствовала, что они хотели быть рядом с ней и утешить её. Их глаза и улыбки излучали любовь.

«Потом я оказалась на огромном стадионе. Вокруг меня находились души, но за барьером. Это было настоящее столпотворение. Я не понимала, почему они так волновались, как будто долго ждали кого-то. Это походило на концерт "Битлз", когда все фанаты кричали и хотели приблизиться к группе. Все эти души кричали, волновались и хотели подобраться поближе ко… мне?! Мне с трудом верилось в это. Они так гордились, что я пришла на Землю».

Лени поняла, что все эти души ждут, что она впишет своё имя в книги, хранившиеся в залах почитания тех, кто пришёл на Землю.

старинная библиотека

izoca/pixabay.com/Pixabay License

«На Земле так тяжело, что нас всех ценят за одно то, что пришли сюда. Я чувствовала невероятный стыд в тот момент. Они считали меня героем, а я ненавидела свою жизнь.»

Но прежде чем Лени добралась до Большого Зала Жизни, чтобы написать своё имя, поняла, что не сможет этого сделать.

«Я начала скользить очень медленно… Это происходило в моей спальне, но также и в другом измерении, очень странном. Я бы сильно расстроилась, если бы не хотела оставаться на Земле.

В восторге от случившегося я сидела на кровати и грелась в сиянии золотого света, который лучился ещё около 30 минут. Я чувствовала любовь, покой и единство не только с другими людьми, но даже с мебелью в комнате. Только когда проснулась на следующий день, чувство единения ушло. Сейчас это трудно почувствовать, но тогда это имело такой смысл».

В 2006 году Коппи Х. из Германии тоже пережил нечто подобное. Мужчина увидел аж два туннеля, но ему не позволили в них войти!

Источник: NDERF

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем