stokpic/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
stokpic/pixabay.com/Pixabay License

Женщине показали другой мир, где она увидела толпу на огромном стадионе. Они так её ждали!

Автор: 07.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Сентябрьской ночью 2016 года Лени мучилась от сильной мигрени. Она ворочалась в постели и пыталась решить, выпить ли ей ещё одну таблетку обезболивающего или всё же перетерпеть боль. Женщина перевернулась на другой бок в попытке уснуть и поразилась яркому свету, который вдруг ворвался в спальню.

Сначала Лени подумала, что это свет проезжающей машины, и посмотрела на шторы, но они были плотно занавешены. В золотом свете Лени разглядела туннель, который, она знала, вёл в золотую комнату, невидимую с этой стороны. Энергия, исходящая из туннеля, окутывала любовью и добротой.

«Не знаю, как объяснить это, но туннель был мной. Энергия, исходящая из туннеля, была такой спокойной. Мигрень прошла. Я не совсем покинула тело, но чувствовала невесомость, как будто двигалась назад и вперёд в такт мыслям, хотя всё ещё лежала на кровати. Я хотела идти дальше по туннелю, но если бы пошла, знала, что не смогла бы остаться на Земле. Я никогда не чувствовала такого покоя, который казался почти физическим», — вспоминает женщина.

Внезапно Лени увидела золотого человека с длинной золотой бородой. Казалось, он стоял на подиуме, а за ним собрались все её покойные близкие. Женщина чувствовала, что они хотели быть рядом с ней и утешить её. Их глаза и улыбки излучали любовь.

«Потом я оказалась на огромном стадионе. Вокруг меня находились души, но за барьером. Это было настоящее столпотворение. Я не понимала, почему они так волновались, как будто долго ждали кого-то. Это походило на концерт «Битлз», когда все фанаты кричали и хотели приблизиться к группе. Все эти души кричали, волновались и хотели подобраться поближе ко… мне?! Мне с трудом верилось в это. Они так гордились, что я пришла на Землю».

Лени поняла, что все эти души ждут, что она впишет своё имя в книги, хранившиеся в залах почитания тех, кто пришёл на Землю.

«На Земле так тяжело, что нас всех ценят за одно то, что пришли сюда. Я чувствовала невероятный стыд в тот момент. Они считали меня героем, а я ненавидела свою жизнь.»

Но прежде чем Лени добралась до Большого Зала Жизни, чтобы написать своё имя, поняла, что не сможет этого сделать.

«Я начала скользить очень медленно… Это происходило в моей спальне, но также и в другом измерении, очень странном. Я бы сильно расстроилась, если бы не хотела оставаться на Земле.

В восторге от случившегося я сидела на кровати и грелась в сиянии золотого света, который лучился ещё около 30 минут. Я чувствовала любовь, покой и единство не только с другими людьми, но даже с мебелью в комнате. Только когда проснулась на следующий день, чувство единения ушло. Сейчас это трудно почувствовать, но тогда это имело такой смысл».

В 2006 году Коппи Х. из Германии тоже пережил нечто подобное. Мужчина увидел аж два туннеля, но ему не позволили в них войти!

Источник: NDERF

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА