Женщине сделали срочное кесарево сечение на 5 месяце беременности. Ребёнок задышал только через 8 минут

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Супруги Бекс и Мартин Форрест из Великобритании пришли в восторг, когда узнали, что скоро станут родителями. Четыре месяца беременность Бекс протекала без осложнений, но на пятом месяце у ребёнка обнаружили проблемы с сердцем.

На пятом месяце врачи рекомендовали женщине сделать экстренное кесарево сечение. Операцию провели 20 апреля 2015 года. Сразу после появления на свет сердце малышки остановилось.

[my_video_reklama1]

Не услышав плача дочери, Бекс поняла, что что-то не так.

«Я продолжала спрашивать: «Что происходит? Почему она не плачет?» Это были худшие минуты жизни».

Усилия врачей по реанимированию новорождённой увенчались успехом, и через восемь минут девочка задышала.

В течение часа прибыла специальная команда медиков и применила метод «холодной терапии». Девочку на 4 дня поместили в специальный инкубатор, где охладили тело до 33 градусов, чтобы избежать повреждения мозга.

«По сути, когда в мозг не поступает кислород, урон похож на пожар, который продолжает гореть в голове, — объяснил Мартин. — Но в охлаждённом теле он просто останавливается и никакие повреждения мозгу не грозят».

На пятый день ребёнка перевели в обычный инкубатор.

«Я не слышала крика дочери четыре недели. У неё было столько трубок, что она не могла этого сделать. Странно, но всё, что я хотела, это услышать нормальный плач ребёнка», — сказала Бекс местным СМИ.

Девочка постепенно восстановилась.

Прошёл год и три месяца. Хотя врачи не уверены, что в дальнейшем всё будет благополучно, но пока малышка ничем не отличается от сверстников.

 

Источник: ntd.tv

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА