Все новости » Вдохновение » Женщине сказали, что ребёнок умер при родах. Кто бы подумал, что 69 лет спустя разлученные мать и дочь встретятся?!

Женщине сказали, что ребёнок умер при родах. Кто бы подумал, что 69 лет спустя разлученные мать и дочь встретятся?!



Конни Молтруп, детство которой прошло в приёмных семьях, ежегодно загадывала на Рождество одно и то же желание: встретиться с родной мамой, сообщает телеканал CNN.

Женевьева Пуринтон родила Кони в 1949 году в больнице штата Индианы. Когда она попросила показать ей новорождённую девочку, врачи сказали, что ребёнок умер. Однако Конни оказалась жива, о чём Женевьева не подозревала целых 69 лет.

Скриншот/FOX 13 News — Tampa Bay/youtube.com

«Поскольку она родила без мужа, ей сказали, что я умерла. Она продолжала жить, не зная, что я жива», — сказала Конни.

В то время подобная практика распространялась повсюду в США, отмечает телеканал CNN. Из больниц детей передавали в детские дома. Оттуда Конни удочерила семья из Калифорнии.

Пять лет девочка жила счастливо, но затем приёмная мать умерла, и отец женился на другой. Мачеха невзлюбила пятилетнюю Кони, и малышка мечтала найти родную маму.

«Я помню, что мне было пять лет и я хотела найти свою маму».

Эта мечта не покидала её и уже взрослую, когда у неё самой родилась дочка Чейз. Дочь выросла, родила Кони двух внуков, а мечта о родной матери теперь уже для бабушки так и оставалась мечтой.

Скриншот/FOX 13 News — Tampa Bay/youtube.com

После долгих лет поисков Чейз подарила маме на Рождество набор для ДНК-тестов с доступом к проекту, занимающемуся поиском родных. Это оказался лучший рождественский подарок в жизни, который изменил дальнейшую судьбу Конни.

«Мне потребовалось некоторое время, чтобы использовать его, но когда я, наконец, получила результаты, обнаружила кроме троих известных родственников (дочери и двух внуков) ещё 1 600 родственников. Это поразило меня».

Среди родственников оказалась и Женевьева Пуринтон. Через двоюродного брата Конни нашла свою маму, и 3 декабря они встретились.

88-летняя Женевьева жила в центре помощи во Флориде. Все её восемь сестёр и братьев умерли, детей больше не было, и она думала, что осталась одна.

Скриншот/FOX 13 News — Tampa Bay/youtube.com

«Я встретилась с мамой и двоюродным братом, и мы плакали. Это был фестиваль слёз, — вспоминала 69-летняя Конни. — Не все получают такой результат при поиске родителей, но я рекомендую вам попробовать, вы не знаете, что произойдёт».

Скриншот/FOX 13 News — Tampa Bay/youtube.com

А у Женевьевы теперь есть дочь, внучка и два правнука.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top