Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Женщине удалось найти 10-летнего сына и мужа, пропавших во время урагана «Майкл»

    Женщине удалось найти 10-летнего сына и мужа, пропавших во время урагана «Майкл»


    Маме из американского штата Флорида удалось найти 10-летнего сына Эли, который пропал вместе с отцом во время урагана «Майкл», обрушившегося 10 октября на юго-восточное побережье США, сообщает сайт insideedition.com.

    Во время урагана женщина находилась вдали от дома, расположенного в Панама-Сити. Эли остался дома с отцом Билли.

    Скриншот/Inside.Edition

    «Они решили остаться дома, но крышу сорвало, поэтому они ушли посреди бури, ― рассказывала обезумевшая от горя мама Стивену Фабиану, корреспонденту Inside Edition. ― Я не знала, куда они пошли».

    Вместе с двумя сёстрами женщина отправилась на поиски сына и мужа. К поискам присоединился и Стивен. Они шли от одного дома к другому, опрашивая местных жителей.

    Скриншот/Inside.Edition

    Один мальчик сказал, что догадывается, где находятся Билли и Эли. Он поехал на велосипеде, а группа последовала за ним на машине. Но в указанном месте пропавших не обнаружили.

    Внезапно навстречу им повернул автомобиль, в котором находился Билли с сыном. На фоне разрушений и потрясений, вызванных ураганом, встреча с самыми близкими людьми стала первым радостным событием для почти отчаявшейся женщины.

    «Нам не удавалось выбраться, ― сказал Билли Inside Edition. ― Мы пытались отправить сообщение, но нам и это не удалось».

    «Когда выбило окно, мне было очень страшно», ― поделился Эли.

    Наиболее пострадали от урагана штат Флорида и город Мехико-Бич, на береговой линии которого располагались жилые дома. По последним данным, погибли 36 человек, среди которых 11-летняя девочка. Около 400 тысяч жителей покинули свои дома.

    По данным компаний, анализирующих риски из-за чрезвычайных происшествий и стихийных бедствий, сумма ущерба от урагана может составлять до 10 до 30 млрд долларов.

    Ураган «Майкл» специалисты считают самым мощным ураганом во Флориде с 1851 года.

     

    Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top