Женщину не пускали на территорию школы, чтобы покормить внука. Но разве бабушку это остановит?

The Epoch Times15.10.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Пользователь из Малайзии под ником Aisyah Alawi поделилась в «Фейсбуке» фотографией, которая никого не оставила равнодушным. На ней запечатлена бабушка, кормящая своего внука.

Вроде бы, ничего особенного, но их разделяет школьная ограда. Мальчик находится на территории школы, женщина ― за ней.

«Бабушка любит своего внука. Она приносит еду в школу во время перерыва в учёбе», ― написала девушка в своём посте.

Некоторые пользователи поинтересовались, почему женщина не заходит в школу или во двор. Автор поста пояснила, что в учебном заведении очень строгая пропускная система, и бабушку не пускает охранник. Но она нашла выход из положения, чтобы подкормить внука. И делает это каждый день!

«Ради образования можно сделать всё что угодно. Еда даёт детям энергию, и они лучше усваивают знания», ― пишет автор поста.

Пользователи сети поделились своими историями о заботливых бабушках и дедушках, любовь которых не знает границ, и попросили не забывать и звонить им почаще.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА